//   Погода:
Новости

Вязниковское тепло получило паспорт

15 ноября стало известно, что Вязниковский район, наконец, получил паспорт готовности к отопительному сезону 2019-2020 гг. Соответствующий акт, на основании которого выдан документ, датирован 8 ноября.

– Паспорт готовности – это документ, который подтверждает факт того, что муниципалитет сделал всё необходимое для нормального прохождения отопительного периода, – пояснил заместитель главы районной администрации Павел Мокров. – За этой бумагой стоит колоссальная работа. Коммунальные предприятия и ресурсоснабжающие компании, жилищно-эксплуатационные конторы и товарищества собственников жилья сделали за весенне-летний период всё от них зависящее для обеспечения теплом жителей.

На сегодняшний день, по заверению районной администрации, в рвбочем строю находятся все теплообъекты нашей территории. Они поставляют тепло потребителям в соответствии с температурным графиком. Пока погода не доставляла особых хлопот, за окном всё больше держался плюс.

Но локальные аварии в сфере вязниковского теплоснабжения всё-таки происходят. Не так давно ночь без отопления провели жители домов №12 и №13 в микрорайоне Ефимьево. На место выезжали Павел Мокров и Николай Прихода.

– Авария произошла ночью. Случился прорыв трубы в подвале тринадцатого дома, – отметил П.И. Мокров. – Специалисты ООО «Вязники Энергия» совместно с товариществом собственников жилья в течение суток провели ремонтные работы и устранили неисправность. В настоящее время тепло подаётся без нарушений. Конечно, можно было бы более оперативно провести восстановление и не оставлять людей на ночь без отопления. Этот момент обязательно обговорим с представителями ресурсоснабжающей организации.

Напоминаем, что о любых проблемных ситуациях, связанных с теплоснабжением, жители Вязниковского района могут сообщить по номеру телефона единой дежурно-диспетчерской службы – 8 (49233) 2-13-57.

Анатолий ЧЕРНОГОРСКИЙ.

Источник: Газета “Районка, 21 век” №45 (461) от 21 ноября 2019 г.

Поделиться новостью

Добавить комментарий