//   Погода:
Новости

В Никологорах появился свой «Биг Бен»

В посёлке Никологоры Вязниковского района торжественно открыли обновленное общественное пространство. Благодаря проекту партии «Единая Россия» «Комфортная городская среда» центральная площадь поселка приобрела новое лицо.

Ровный  асфальт, металлическое ограждение, скамейки для отдыха, цветники и красивый вид на старую церковь. Всё здесь теперь  располагает для приятного времяпрепровождения. Есть даже свой никологорский Биг Бен – стела с часами стала не только оригинальным и современным украшением территории, но и важным элементом  повседневной жизни.

Поздравить селян с прекрасным и значимым событием приехал секретарь местного отделения партии «Единая Россия», глава администрации Вязниковского района Игорь Зинин. Он поблагодарил жителей за внимание, уделяемое родному поселку, за  неравнодушие. Игорь Владимирович отметил, что программа «Городская среда» будет и дальше реализовываться на территории района, а значит, у никологорцев есть все шансы сделать свой общий дом ещё лучше и краше. Игорь Владимирович призвал жителей активнее участвовать в благоустройстве дворовых территорий  многоквартирных домов. Глава подчеркнул, что при необходимости администрация района окажет  помощь.

Традиционную красную ленточку перерезали  глава МО «поселок Никологоры» Юрий Судаков и глава местной администрации Нелли Аверьянова. Дождь  лил как из ведра. Из строя вышли микрофоны. Но, несмотря на непогоду, ни один человек не покинул площадь. Ярким завершающим аккордом события стали выступления местных артистов.

– Открытие центральной площади поселка Никологоры – событие историческое, – прокомментировала «Районке» Нелли Евгеньевна. – Мы ждали этого несколько лет. Теперь нашу площадь не узнать. Я очень благодарна жителям поселка и администрации Вязниковского района за ту большую работу, которую нам выпало совместно провести. Мы вместе решали, что нам и как делать, вместе обсуждали будущий проект, голосовали за него. Результат этой работы, как говорится – налицо. Уверена площадь «под часами» станет любимым местом отдыха как нашей молодёжи, так и людей постарше.

Ирина КУЗЬМИНОВА.

Источник: Газета “Районка, 21 век” № 32 (448) от 22 августа 2019 г.

Поделиться новостью

Добавить комментарий