//   Погода:
Новости

Роман Кавинов помог решить проблему опасного моста

В прошлом выпуске «Районки» мы писали о встрече вицеспикера Законодательного Собрания Владимирской области, члена фракции “Единая Россия” Романа Кавинова с жителями Вязников. Одной из озвученных проблем была переправа через реку Петрянку в районе улицы Городок Водников.

Жители сетовали на то, что деревянный мостик, который по весне регулярно затапливает водой, пришёл в негодность. Люди пытались латать его за свой счёт, но этого хватала меньше, чем на год. В последнее время пользоваться стало опасно, а, ведь, она – наиболее удобный путь до ближайшей автобусной остановки, социальных объектов, магазинов.

– Здесь и мамы с колясками ходят, и детвора в школу и домой бегает, -говорят жители Петрина. – Даже на велосипедах проезжают.

Роман Валерьевич обещал решить проблему опасного моста. Не откладывая на потом, он связался с местным предпринимателем Александром Голощаповым, который выделил для жителей прочную бетонную плиту, помог с техникой и рабочей силой. В среду, 14 августа, новая переправа была готова. Плиту установили на два массивных металлических швеллера, которые лежали в основании старого моста. Теперь ему не страшны никакие подтопления.

– Я даже не ожидала, что нам так быстро помогут. Это какое-то чудо, – делится своими эмоциями жительница улицы Городок Водников Валентина Степанова. – От всех жителей говорю огромное спасибо Роману Кавинову и Александру Голощапову. Они слов на ветер не бросают.

Анатолий ЧЕРНОГОРСКИЙ.

Источник: Газета “Районка, 21 век” № 31 (447) от 15 августа 2019 г.

Поделиться новостью

Добавить комментарий