//   Погода:
Новости

«Электрическая» оперативность

Наклонённые или, как их называют в народе, «пьяные» электростолбы города Вязники не раз становились героями публикаций в «Районке». Мы уже даже привыкли, что наши читатели нет-нет, да и упрекнут электриков за неспешность. Однако на днях к нам в редакцию пришла женщина, которая попросила не поругать, а поблагодарить специалистов ОП «Вязниковская горэлектросеть».

Марина Кутафина живёт в частном секторе на ул. Комзяковская. Линия электропередач проходит сразу за её домом. Столбы – уже повидавшие виды. Один из них угрожающе наклонился, норовя вот-вот упасть на крышу дома.

– Опора держалась на железных проволочках, – говорит наша читательница. – Было страшно на неё смотреть.

Женщина обратилась в Вязниковскую горэлектросеть. Думала, что ждать решения вопроса придётся не одну неделю. Но электрики прибыли буквально на следующий день после обращения, приятно удивив своей оперативностью.

Мастера демонтировали старую опору, установили новый столб, провели электропровода.  Теперь Марина не переживает. Проблема полностью устранена. За это она говорит СПАСИБО руководству и всем сотрудникам ОП «Вязниковская горэлектросеть» ООО «Энергоактив».

Подготовил Анатолий ЧЕРНОГОРСКИЙ.

Источник: Газета “Районка, 21 век” №26 (442) от 11 июля 2019 г.

Поделиться новостью

Добавить комментарий