//   Погода:
Происшествия

В воскресном ДТП в Вязниках пострадали 4 человека

Длинные майские выходные в Вязниках закончились серьёзным дорожно-транспортным происшествием. Авария произошла днём 12 мая. В результате столкновения пострадали 4 человека.

Как сообщили в пресс-службе областного УМВД, по предварительной информации водитель 1978 года рождения, управлявший автомобилем марки «BMW 318», выехал на встречную полосу. Там он совершил столкновение с «Ладой Калиной». За рулём находился молодой человек 1998 года рождения.

В результате столкновения иномарка выехала за пределы проезжей части и совершила столкновение с деревом. Удар был такой силы, что «BMW» разломилась пополам.

Полиция также сообщает, что водитель иномарки получил ушиб грудной клетки и головы. Его пассажир – закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, закрытый перелом ключицы. Самые тяжёлые травмы у мужчины, находившемся на заднем сиденье «BMW». У него диагностированы разрыв внутренних органов, перелом ребер, сотрясение мозга и черепно-мозговая травма. Пострадавшие доставлены в медицинские учреждения Вязников и Коврова.

Ушибы также получила и пассажирка «Лады». Пожилая женщина 1939 года рождения направлена на амбулаторное лечение.

По факту ДТП ведётся следствие.  Установив все обстоятельства происшествия, правоохранители смогут точно ответить, что конкретно стало причиной аварии?

Источник: Вязники.Рф.

Фото: “Вязники наш город”.

Поделиться новостью

Добавить комментарий