//   Погода:
Новости компаний

На «Перекрёстке» расцвела «Лилия»

Современные кафе и рестораны нужны не только в крупных городах. Провести торжество или просто поужинать в уютной обстановке хотят и жители относительно небольших населённых пунктов. В канун 8 Марта в Никологорах открылось новое кафе «Лилия». Оно разместилось в помещении бывшей столовой «Перекрёсток» и сразу стало популярным далеко за пределами посёлка. Отдохнуть в «Лилию» приезжают даже из Вязников. О секрете успеха заведения «Районка» расспрашивала его руководителя, предпринимателя Людмилу Субботину.

– Здравствуйте! Почему Вы решили превратить «Перекрёсток» в «Лилию»?

– Многие никологорцы знают «Перекрёсток» как старую-добрую совхозную столовую. Она застряла во времени. Когда я приобрела это кафе, то сразу решила, что его надо кардинально менять и омолаживать.

– Это Ваш первый опыт в ресторанном бизнесе?

– Нет. В центре посёлка Никологоры уже более пяти лет успешно работает моё кафе «Фонтан». Так что, опыт есть.

– С чего начали перемены?

– Полностью переделали интерьер. Добавили света и ярких красок в основной зал, создали фотозону, удобный танцпол, установили современное аудио оборудование. Также сделали ремонт фойе. В общем, перемены теперь заметны уже с порога.

– А как же кухня?

– Для работы приглашены опытнейшие повара с большим стажем работы в сфере общественного питания. Акцент делаем на русскую кухню, но в меню, всё же, присутствуют и роллы.

– Зал предусмотрен только один?

– В ближайшее время откроем ещё один отдельный, небольшой зал.

– Планируете ли благоустройство территории рядом с кафе?

– Обязательно. Летом начнём высаживать перед «Лилией» настоящий сад – с цветниками и пирамидальными туями. Установим беседку для выездных свадебных церемоний. Экстерьер самого кафе также будем улучшать.

– Как же записаться к вам на торжество?

– Скажу честно, апрель уже практически весь занят. Много заявок на проведение свадеб в летние месяцы. Но мы с удовольствием подберём для всех желающих удобное время и даты. Звоните: 8 915 755 11 20.

– Что бы Вы пожелали вязниковцам-читателям «Районки»?

– Цветущего весеннего настроения и ярких эмоций в приятной компании друзей. А где весело и с комфортом провести время, вы, думаю, уже знаете.

Спрашивала Яна ХВАТОВА.

Источник: Газета “Районка, 21 век” №10 (426) от 14 марта 2019 года.

Поделиться новостью

Добавить комментарий