//   Погода:
Новости компаний

Если текстиль, то Элит

Трудно представить себе домашний уют без красивого и качественного текстиля. Постельное бельё, пледы, полотенца, покрывала, одеяла и халаты – вот те детали, которые способны превратить обычные четыре стены в теплый и комфортный мир. Но как не запутаться в выборе и найти достойный вариант? Об этом «Районке» рассказала Екатерина, продавец магазина «Текстиль Элит».

– Екатерина, текстиль от каких производителей можно назвать элитным?

– На мой взгляд, сегодня элитным по праву может называться текстильная продукция, произведённая в Турции. Раньше по качеству с ней уверенно конкурировали отечественные производители. Но в 90-е годы льноводство и лёгкая промышленность в целом пережили не лучшие времена. Технология была утрачена. В настоящее время по качеству, а также красоте, продукция турецких фирм заметно превосходит российскую.

– То есть в магазине «Текстиль Элит» представлены исключительно производители из Турции?

– Да. С изготовителями работаем напрямую. Это позволяет удерживать высокое качество по приемлемым ценам.

– У  вас в магазине, действительно, потрясающий выбор…

– В нашем магазине представлено несколько сотен наименований постельного белья, пледов, покрывал, полотенец, халатов, одеял, текстиля для ванной. Ассортимент постоянно обновляется и расширяется. Кроме того, у нас есть свой интернет-магазин http://textilelite.ru. Здесь выбор ещё больше. Понравившуюся вещь мы привезём непосредственно в наш магазин, расположенный в Вязниках на улице 1-Мая, 16/15.

 – К какому ценовому сегменту относится продукт магазина «Текстиль Элит»?

– Средняя ценовая категория. Основная масса – это вполне доступные товары. Но есть и VIP продукция, цена на которую измеряется десятками тысяч рублей.

– Скоро День защитника Отечества. Что может предложить Ваш магазин в подарок мужчине к этому празднику?

– Большим спросом пользуются мужские халаты, а также полотенца для бани и спорта. Полотенца изготовлены из 100% бамбукового или хлопкового волокна. При этом они прекрасно впитывают влагу. У нас имеется в продаже большой ассортимент столового текстиля (скатерти, салфетки, кухонные полотенца), а также текстиль для ванной комнаты.

 – Есть ли что-нибудь для детей?

– Конечно! Детская серия представлена различным постельным бельём, пледами, полотенцами. Все они выполнены из натуральных гипоаллергенных материалов, имеют яркие принты и устойчивы к истиранию.

– Предусмотрены ли скидки?

– Накануне 23 февраля и 8 Марта всем покупателям мы предлагаем скидку до 15%. Подробности можно узнать у продавцов. Также есть программы лояльности для постоянных покупателей.

– Что бы Вы пожелали вязниковцам – читателям «Районки»?

– Уюта в доме и тепла в семье. Всех мужчин я поздравляю с Днём защитника Отечества, желаю здоровья и силы духа. Вы – наша элита!

«Текстиль Элит» ждёт вязниковцев и гостей города в магазине «ВИЗИТ» по адресу: ул. 1-Мая, 16/15. Время работы: с понедельника по пятницу, с 9:00 до 18:00. Суббота-воскресенье: с 10:00 до 13:00. Тел.: +7 (910) 779 63 59 Адрес в сети Интернет: http://textilelite.ru.

На правах рекламы.

Источник: Газета “Районка, 21 век” №7 (423) от 21 февраля 2019 г.

Поделиться новостью

Добавить комментарий