//   Погода:
Новости

Всегда оставайтесь добрым, позитивным, обаятельным и прекрасным человеком

Уличком – это не профессия, а состояние души. Именно этот человек становится тем повседневным мостиком, соединяющим жителей той или иной улицы, а порой и целого микрорайона с представителями местной власти. Главные качества уличкома – это неравнодушие, умение выслушать и понять.

Именно таким активным человеком и является Инесса Ивановна Сафронова. На протяжении нескольких десятилетий она ведёт общественную работу с жителями улицы Мошина. Участок ей достался непростой – исторический центр города с частным сектором. Здесь нередко возникают вопросы с освещением, канализацией, окосом травы, вывозом мусора. Порой уличкому даже приходится мирить поссорившихся соседей, выполняя функции эдакого третейского арбитра.

– Инесса Ивановна – наша «палочка выручалочка», – написали в редакцию жители улицы Мошина. – К ней всегда можно обратиться за помощью и советом. Она всегда откликается, задействует депутатов городского и районного советов, добивается решения проблемы.

Кажется, такие задачами не всегда по плечу даже молодёжи. А ведь 19 марта Инесса Ивановна Сафронова будет отмечать свой 80-летний юбилей. В своём письме жители улицы Мошина желают своему уличкому безграничного счастья, несгибаемого здоровья, удачи в осуществлении всех общественных дел. Всегда оставайтесь добрым, позитивным, обаятельным и прекрасным человеком!

Редакция газеты «Районка, 21 век», а также депутат районного Совета Любовь Алексеева и депутат городского Совета Андрей Веденеев присоединяются к тёплым поздравлениям в адрес Инессы Ивановны. Желаем ей долголетия и всего самого наилучшего.

Соб. инф.

Источник: Газета “Районка, 21 век” №12 (479) от 19 марта 2020 года.

Поделиться новостью

Добавить комментарий