//   Погода:
Регион 33

Пройти альтернативную службу призывники из Вязников смогут на почте

Почта России во Владимирской области во время весеннего и осеннего призывов готова предоставить для призывников вакансии почтальона, оператора почтовой связи и сортировщика цеха по обработке почты. Срок службы составляет 21 месяц.

Весенний призыв в этом году начнётся 1 апреля и продлится до 15 июля включительно.  УФПС Владимирской области готово принять желающих молодых людей для прохождения альтернативной гражданской службы до окончания призыва. Для поступления необходимы: предписание военкомата на убытие к месту прохождения альтернативной службы с указанием места и срока прибытия гражданина, его учетная карта, паспорт, трудовая книжка, при наличии, СНИЛС и документы об образовании.

На протяжении всей альтернативной службы сотруднику выплачивается полная заработная плата по занимаемой должности, предоставляются отпуска, в том числе для сдачи экзаменационной сессии в учебном заведении, оплачиваемые больничные, организуется необходимое профессиональное обучение. При поступлении на работу действует система обучения сотрудников, чтобы помочь быстрее адаптироваться к условиям работы на новом месте. Вновь принятые работники закрепляются за наставниками – высококвалифицированными руководителями или специалистами. В компании реализуется корпоративная программа развития персонала и предоставляются социальные гарантии для сотрудников.

Категории граждан, которые имеют право на замену военной службы по призыву альтернативной гражданской, определены российским законодательством. Это те, кто в силу своих убеждений или вероисповедания не могут брать в руки оружие, а также представители малочисленных народов, ведущих определенную хозяйственную деятельность и промыслы.

По вопросу трудоустройства можно обращаться по телефону 8 (4922) 32-69-98 или по адресу г. Владимир, ул. Подбельского, д. 2.

Соб. инф.

Фото: oblgazeta.ru

Источник: Газета “Районка, 21 век” №12 (479) от 19 марта 2020 года.

Поделиться новостью

Добавить комментарий