//   Погода:
Новости

На «Пекинке» в Вязниках пускают «дублёра»

Обещанное изменение схемы движения на федеральной трассе М-7 в районе города Вязники сегодня вступает в силу.  Они связаны со строительством двухуровневой развязки в районе 300-го километра дороги «Москва-Уфа».

Потоки транспорта будет пущено по дороге-дублёру, которая проходит практически параллельно ремонтируемого участка трассы. Дублёр состоит из четырёх полос – по две в каждом направлении. Вдоль нового участка, длинной 750 метров, установлено освещение.

Движение на пересечении М-7 «Волга» и региональной дороги г. Вязники-ст.Вязники будет регулироваться светофором. Проезд по перекрестку возможен прямо и направо. Развернуться в сторону Нижнего Новгорода можно будет на регулируемом перекрестке  295 км трассы, проехав через ул. Железнодорожная, а в сторону Москвы – на разворотной петле  303 километра.

– Пока водители привыкают к новой схеме движения проезд по данному участку будут держать на контроле сотрудники Госавтоинспекции, – говорят в районной администрации. – Шофёрам рекомендовано заранее планировать свой маршрут движения с учётом изменений схемы движения.

Анатолий ЧЕРНОГОРСКИЙ.

Источник: Вязники.Рф.

Поделиться новостью

Добавить комментарий