//   Погода:
Новости компаний

«Текстиль Элит»: турецкое качество по вязниковским ценам

Турецкая Республика на сегодняшний день является одним из ведущих производителей качественного и относительно недорогого текстиля. Старшее поколение вязниковцев помнит времена, когда и наша страна могла похвастаться натуральной продукцией этого направления лёгкой промышленности.  Но, к сожалению, сегодня своего льна и хлопка на российских полях практически не встретить.  Технология производства утеряна, а выпускаемый ассортимент не производит впечатления. И где же тогда купить натуральный текстиль для дома? На берег турецкий не наездишься. Ответ прост – качественный текстиль можно найти в салоне-магазине «Текстиль Элит», расположенном в городе Вязники на улице 1Мая, 16/15.

Совсем скоро магазин отметит свою первую годовщину. Как рассказала владелица бизнеса Екатерина, торговая точка выросла из интернет-магазина http://textilelite.ru. Торговля в сети идёт весьма неплохо, вязниковцы поставляют турецкий текстиль по всей стране: от центрального региона и до Дальнего Востока.

– С турецкими производителями мы работаем напрямую, – говорит Екатерина. – Наши поставщики осуществляют полный цикл производства: от выращивания сырья до изготовления тканей и пошива продукции. Так достигается наивысшее качество изделий. Я лично посещала фабрики и уверена в тех, с кем сотрудничаю.

«Текстиль Элит» является единственным в России официальным дистребьютером турецкой фирмы «Виктория» – одного из лидеров рынка постельного белья для взрослых и детей.

У вязниковских покупателей – преимущество. Они могут оценить не только богатый ассортимент и приемлемые цены, но и качество элитного текстиля, что называется, на ощупь – в фирменной торговой точке «Визит» на улице 1 Мая, 16/15.

«Текстиль-Элит» – это полноценный салон, где следят за постоянным расширением ассортимента и стараются следовать привередливой текстильной моде.  К примеру, только одних скатертей здесь насчитывается более 200 видов. С недавнего времени в салоне можно приобрести одеяла и подушки из пуха, пуха и пера, искусственных наполнителей. Тренд последних месяцев – подушки с эффектом памяти. Они восстанавливают свою первоначальную форму в течение 2-х секунд после сжатия и точно повторяют естественные контуры шеи и головы, приспосабливаясь к индивидуальным особенностям организма. Так создается одинаковое давление во всех местах контакта головы с подушкой, в результате чего обеспечивается полноценное кровоснабжение мозга. Такая подушка будет замечательным подарком к Новому году и подарит радость родным и близким.

– В нашем магазине можно приобрести не только наборы и комплекты постельного белья, но и отдельные предметы: наволочки, простыни, пододеяльники. Без фирменной упаковки такие товары получаются в два раза дешевле при том же качестве материалов, – рассказывает Екатерина. – Специально к зимним праздникам у нас расширился ассортимент натуральных полотенец. По опыту прошлого сезона могу сказать, что это замечательный и востребованный подарок. Полотенца изготовлены из 100% бамбукового, хлопкового волокна, микрокоттона и прекрасно впитывают влагу.

Большим спросом пользуются мужские халаты. В продаже имеется богатый ассортимент кухонного текстиля – скатерти, салфетки, кухонные полотенца – и текстиль для ванной комнаты. Детская серия представлена различным постельным бельём, пледами, полотенцами. Все они выполнены из натуральных гипоаллергенных материалов, имеют яркие принты и устойчивы к истиранию.

В честь Дня рождения салон-магазин «Текстиль Элит» дарит своим покупателям скидку в размере до 10%. Также весь декабрь в рамках акции «Чёрная пятница» действуют специальные цены и программа лояльности для клиентов. Товар можно приобрести в беспроцентную рассрочку на срок до 10 месяцев. Подробности – у продавцов-консультантов или по телефону +7 (910) 779 63 59.

«Текстиль Элит» ждёт вязниковцев и гостей города в магазине «ВИЗИТ» по адресу: ул. 1Мая, 16/15. Время работы: с понедельника по пятницу – с 9:00 до 18:00. Суббота-воскресенье – с 10:00 до 13:00. Тел.: +7 (910) 779 63 59. Адрес в сети Интернет: http://textilelite.ru.

Яна ХВАТОВА.

На правах рекламы.

ИсточникГазета “Районка, 21 век” №46 (462) от 28 ноября 2019 г.

Поделиться новостью

Добавить комментарий