//   Погода:
Новости компаний

ООО «Добрый Доктор» – клиника добрых дел!

С болью в зубах сталкивались, к сожалению, многие. Признаем, ощущения не из  приятных. Тут же вспоминаешь детсадовские заповеди про чистку зубов утром и вечером. Но уже поздно. Пора думать о лечении. И тут перед многими встаёт выбор – лечение по полису ОМС или в частной стоматологии. Вот только услуги негосударственных клиник стоят достаточно дорого. Было бы здорово обратиться в Вязниках в частную стоматологию по полису ОМС. Оказывается, это возможно!

С недавнего времени в стоматологии «Добрый Доктор» начала реализовываться программа «Государственная гарантия бесплатного оказания гражданам медицинской помощи». Теперь все жители нашего района имеют возможность получить квалифицированную стоматологическую помощь абсолютно бесплатно по полису ОМС.

– Нашими неизменным условиями остаются важные для пациента аспекты лечения: современная анестезия, комфорт в процессе лечения, качество выполненных работ, – говорят в клинике «Добрый Доктор». –  По полисам ОМС стоматологические услуги будут оказывать специалисты с высоким уровнем знаний и опытом работы. Они по максимуму решат все стоматологические проблемы пациента в пределах данной программы. Подробности всегда можно уточнить у регистраторов или по телефону +7 (49233) 3-11-66.

В программу входит: лечение кариеса и пульпита (удаление нерва), удаление больных зубов, не подлежащих лечению, только по медицинским показаниям. Лечение по программе «Государственная гарантия бесплатного оказания гражданам медицинской помощи» производится с понедельника по пятницу. Наличие талонов уточняйте у регистраторов. Подготовка под протезирование не входит в программу ОМС.

В особых или сложных случаях пациент может выбрать себе смешанное лечение.  Например, провести санацию полости рта по программе ОМС. А сложную часть, включающую  лечение с использованием ряда материалов из линейки эстетической стоматологии, выполнить по имеющемуся стандарту платных услуг. Лечение в клинике «Добрый Доктор» стоит от 1000 до 3500 рублей, в зависимости от диагноза. Удаление зуба – от 700 до 2000 рублей.

Протезирование: металлокерамика – 4500 рублей за единицу, съемный пластинчатый протез – 7500 рублей, бюгельный протез – 14000 рублей, нейлоновый протез – 16000 рублей. А также в «Добром Докторе» можно сделать прицельный снимок, панорамный и компьютерную томографию верхней и нижней челюсти.

Клиника «Добрый Доктор» работает в Вязниковском районе уже более 10 лет. В ней  установлено современное оборудование, создана комфортная и уютная обстановка. В «Добром Докторе» работают высококлассные специалисты, которые оказали помощь свыше 10 000 вязниковцев.

Режим работы клиники «Добрый Доктор»: с понедельника по пятницу – с 9.00 до 17.00; суббота – с 9.00 до 15.00.

Телефоны для записи: 3-11-66, 8(920)936 11 66.

Адрес: г. Вязники, ул. 1Мая, 9

На правах рекламы.

Лицензия № ЛО-33-01-002606 от 25.06.2018 г.

О НАЛИЧИИ ПРОТИВОПОКАЗАНИЙ ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ СО СПЕЦИАЛИСТОМ.

Источник: Газета “Районка, 21 век” №43 (459) от 7 ноября 2019 г.

Поделиться новостью

Добавить комментарий