//   Погода:
Новости

Тепло подают 98% котельных Вязниковского района

После того, как в четверг администрацией района и Советом народных депутатов было принято решение о том, что, до подписания нового концессионного соглашения, тепло в дома вязниковцев будет подавать ООО «Вязники Энергия», в нашей территории официально стартовал отопительный сезон. На сегодняшний день по данным Единой дежурно-диспетчерской службы нашего района, из 167 котельных пока не работают только три. Это 98% пунктов выработки тепла, действующих на территории нашего района.

Как поясняют тепловики, несмотря на процедуру банкротство и суд по расторжению концессионного соглашения, ООО «Вязники Энергия» провело серьёзную работу по подготовке котельных к зиме. На ремонт оборудования и сетей было потрачено порядка 9 миллионов рублей.

В районной ЕДДС сообщают, что неполадки, выявившиеся в трёх котельных, не являются серьёзными. В двух объектах возникли проблемы с контрольно-измерительными приборами, ещё на одном – с насосом. При этом, одна из котельных является придомовой и отапливает общежитие на улице Сенькова, 32.

– Наши специалисты работают над исправлением данных недочётов, – говорят в ООО «Вязники Энергия». – Совсем скоро все наши котельные войдут в строй.

Источник: Вязники.Рф.

Фото с сайта: forpostsevastopol.ru

Поделиться новостью

Добавить комментарий