//   Погода:
Регион 33

Люди доверяют «Единой России»

В ходе Единого дня голосования жители области поддержали кандидатов от партии

8 сентября во Владимирской области проходило 50 избирательных кампаний. Всего на выборах в органы местного самоуправления в регионе замещалось 470 мест. В целом по области кандидаты от «Единой России» и самовыдвиженцы, поддержанные партией, получили более 80% мандатов.

Среди принципиальных результатов обозначим победу Евгения Рычкова на выборах главы округа Муром (за него отдали свои голоса 81% от числа проголосовавших), Елены Карповой – на выборах главы города Собинки (57%), Александра Захарова – на допвыборах депутата владимирского горсовета (55,66%).

По мнению Секретаря Владимирского регионального отделения партии «Единая Россия» Владимира Киселева, успех на выборах не случаен. «Наши кандидаты грамотные, подготовленные с профессиональной точки зрения, знакомые людям. Именно поэтому они были поддержаны избирателями». По словам лидера владимирских единороссов, на авторитет партии работают реальные дела – отремонтированные дороги, возводимые ФАПы и спортивные объекты и многое другое.

«Единая Россия» подтвердила еще раз, что, когда речь идет о представительной власти, она является главной точкой консолидации, концентрации «путинского большинства», – подчеркнул председатель правления Фонда развития гражданского общества, политолог Константин Костин.

Несмотря на негативные прогнозы отдельных «аналитиков», «Единая Россия» практически по всей стране продемонстрировала высокие показатели.

«Мы в хорошей форме входим в финишный цикл по подготовке к выборам депутатов Госдумы, которые пройдут в 2021 году. Результат, который получила «Единая Россия» на этих выборах, это условие для того, чтобы не просто выполнять предвыборные обещания, а условие для того, чтобы действительно наши регионы, областные центры, сельские территории развивались. Чтобы была стабильность политической системы, стабильность политической конструкции. В данном случае «Единая Россия» является базисом и фундаментом этой стабильности», подчеркнул секретарь Генерального совета Партии Андрей Турчак.

Аркадий МАЙОРОВ.

Источник: Газета “Районка, 21 век” №36 (452) от 19 сентября 2019 года.

Поделиться новостью

Добавить комментарий