//   Погода:
Новости

Вязниковские браки теперь заключают… в Доме Фатьянова!

Торжественная регистрация брака переместится в зал Музея Песни ХХ века – на время ремонта здания ЗАГСа. Первые церемонии бракосочетания на новом месте пройдут уже на этой неделе.

«В связи с проведением ремонтных работ мы перемещаемся в музей на срок не менее 2 месяцев. В новом для молодоженов месте также будут присутствовать обязательные атрибуты – герб и флаг. Сам ЗАГС в это время ждут кардинальные изменения», – рассказала заведующий отделом ЗАГС в Вязниках Светлана Самсонова.

14 августа по результатам торгов с Владимирской компанией «АМЕСТ» был заключен муниципальный контракт более чем на 2.5 млн рублей. Эти деньги Вязниковскому ЗАГСу выделены из федерального бюджета. На них произведут косметический ремонт, заменят пол, заново оформят камин и подиум для фотосъемок и концертных программ, установят красивые колонны и другие предметы декора.

Примечательно, что Вязниковский ЗАГС даже до ремонта многие посетители по красоте и уюту ставили на уровень выше владимирского. Уверены, что реконструкция сделает помещения торжеств еще краше и современнее!

Лев ЛИСИЦЫН.

Источник: Газета “Районка, 21 век” №33 (449) от 29 августа 2019 г.

Поделиться новостью

Добавить комментарий