//   Погода:
Новости

Портрет лучшего лесовода из Вязников – на областной «Галерее Славы»

Одним из лучших представителей сферы лесного хозяйства региона стала старший государственный лесной инспектор из Вязников  Татьяна Володина. Она попала на обновлённую областную «Галерею Славы», которая расположена на площади у здания региональной администрации.

Татьяна Ивановна начала свою трудовую деятельность в лесном хозяйстве инженером охраны и защиты леса. На сегодняшний день общий стаж её работы в отрасли  превысил 35 лет.

Татьяна Володина – заслуженный лесовод Российской Федерации, директор Вязниковского лесничества. Она убеждена, что предупредить трагедию легче, чем исправить, поэтому своих подчинённых она нацеливает на регулярное проведение профилактических мероприятий с местными жителями. Это и встречи со взрослым населением, и давняя дружба со школьным лесничеством «Подрост». Татьяна Ивановна не раз организовывала массовые экологические акции и субботники в Вязниковском районе. Например, не без её участия в Толмачеве появилась «Аллея дружбы» в Год волонтёрства. Под руководством Татьяны Володиной Вязниковское лесничество многократно признавалось в числе лучших во Владимирской области.

– Занесение директора Вязниковского лесничества Татьяны Володиной на областную «Галерею Славы» – ещё одно подтверждение того, что в лесной отрасли региона работают настоящие профессионалы своего дела, – отметила заведующий отделом кадрового, юридического и информационного обеспечения департамента лесного хозяйства Екатерина Алексеева.

Кстати, Татьяна Володина – единственный представитель Вязниковского района, чья фотография украшает областную «Галерею Славы».

Лев ЛИСИЦЫН.

Источник: Газета “Районка, 21 век” № 31 (447) от 15 августа 2019 г.

Поделиться новостью

Добавить комментарий