//   Погода:
Новости компаний

Агентство «Баунти» – ваша путёвка в лето

Лето – отличная пора для путешествий и отдыха. Кто-то начинает планировать свой отпуск за несколько месяцев, другие пытаются поймать «горящий» тур в последний момент. Но, так или иначе, всё начинается с мечты. И вот уже 5 лет туристическое агентство «Баунти» помогает вязниковцам превратить мечту об отдыхе в комфортную и доступную реальность, предлагая качественный турпродукт на разный бюджет. Секретами бизнес-успеха и некоторыми отпускными премудростями поделились с «Районкой» руководители фирмы «Баунти» Ольга Сенькова и Ольга Коновалова.

Сразу оговоримся: в турагентство «Баунти» наш корреспондент отправился не только с прицелом на интервью для газеты, но и подобрать вариант путешествия для себя. Так что, одним выстрелом убивали сразу двух зайцев.

– Здравствуйте, Ольги! Начиталась в интернете, что перед заказом путёвки нужно узнать о турагентстве всю подноготную. Расскажите, с чего начинался ваш бизнес?

– Агентство «Баунти» начало работу 1 июля 2014 года. Однако в этом бизнесе мы обе уже работали до этого, знали все принципы и законы его развития изнутри. Приехав в Вязники, решили, что здесь нужно своё агентство путешествий. И не прогадали.

– В чём суть работы агентства «Баунти»?

– Мы продаём туристические продукты по ценам и на условиях крупнейших российских операторов.

– С кем сотрудничаете?

– Практически со всеми известными фирмами: «Тез Тур», «Библио Глобус»,  «Корал Тревел», «Санмар», «Пегас туристик» и многими другими.

– Получается, что ваши цены ничем не отличаются от аналогичных предложений у туристических операторов?

– Верно. Мы работаем по их прайсам. Так что, не нужно ездить в офис оператора, расположенный, скажем, во Владимире. Дополнительной выгоды не будет, а вот деньги и время на поездку потратите.

– Какие в этом году наиболее популярные направления?

– Среди российских морских курортов устойчивым спросом пользуются Крым, Сочи, Анапа. Люди постарше выбирают Абхазию. Доставку туристов осуществляем автобусами, самолётами или железнодорожным транспортом. При этом автобусы, а это наиболее доступный по цене вид транспорта, отправляются непосредственно из Вязников или соседнего Гороховца.

– А из зарубежных курортов, что посоветуете?

– Традиционно популярен пляжный отдых в Турции, Греции, Тунисе, Болгарии.

– Важный момент для тех, кто летит самолётом: как добраться до аэропорта из Вязников?

– Предлагаем нашим клиентам трансфер из города до нужного аэропорта. Есть микроавтобусы и легковые авто, которые готовы подстроиться под удобное для вас время.

– Вы помогаете оформить необходимые для путешествия документы?

– Конечно. Даём всю необходимую информацию. Показываем отели и номера.

– А если хочется провести отпуск с пользой не только для тела, но и для души?

– Тогда мы готовы предложить широкий спектр экскурсионных туров. Очень популярны Санкт-Петербург и Карелия, Москва, Казань. Круглый год организуем поездки на спектакли и концерты. Кстати, 20 июня в Нижнем Новгороде на новом стадионе будет выступать рок-группа «Ленинград». Цена билета от 800 рублей.

– Сильно ли выросли цены по сравнению с прошлым годом?

Нет. В начале июня отправляли вязниковцев на русский юг по цене 7000 рублей с человека, учитывая дорогу, проживание и питание. Также выгодные цены на туры ожидаются в сентябре.

– На что ориентируетесь, предлагая клиентам тот или иной отель?

– Во многих отелях мы были сами. Также всегда получаем обратную связь от наших путешественников. Интересуемся, что понравилось, а что нет. Это помогает в дальнейшем ориентировать клиентов в направлении цена – качество.

– Что бы вы пожелали вязниковцам – читателям «Районки»?

– Отличного тёплого лета, моря эмоций и гор радости! Мы же всегда готовы сделать ваше путешествие незабываемым!

Что ж, руководители агентства «Баунти» вызывают доверие. Пожалуй, и я не поеду в соседний город, а закажу путёвку в Вязниках. Туристическое агентство расположено по адресу: ул. Ленина, 51. Напротив ТЦ «Надежда». Телефоны для консультаций: 2-44-11, 8-910-777-80-90, 8-930-838-39-38. Удачного отдыха!

Спрашивала Яна ХВАТОВА.

На правах рекламы.

Источник: Газета “Районка, 21 век” №22 (438) от 13 июня 2019 г.

Поделиться новостью

Добавить комментарий