//   Погода:
Новости

Семейная клиника «Медлайн» – новые горизонты медицинского обслуживания в Вязниках

Клиника семейной медицины – перспективное и популярное направление оказания медицинских услуг. В такие клиники люди ходят для лечения и обследования целыми семьями или даже поколениями. Врачи хорошо знают своих пациентов, их истории болезней и всегда готовы оказать квалифицированную помощь.

Именно это направление – семейной медицины – и лежит в основе работы вязниковской клиники «Медлайн», расположенной на улице Ивана Симонова, д. 11/9 (рядом с «Росбанком»). Медцентр, ориентированный изначально на оказание врачебной помощи детям, за текущий год заметно расширил возрастной спектр своих пациентов. Теперь современные и качественные врачебные услуги здесь могут получить не только малыши, но и их мамы и папы.

– Мы сохранили всех детских специалистов и, соответственно, направление педиатрии, – рассказала главный врач «Медлайн» Светлана Антипина. – При этом руководство клиники провело масштабную работу по ребрендингу и расширению перечня лицензий. И теперь наш медицинский центр может принимать все категории пациентов, не зависимо от их возраста.

На сегодняшний день в «Медлайне» ведут приём педиатр, детский эндокринолог, детский кардиолог, детский и взрослый невролог, ЛОР, дерматолог, гинекологи, УЗИ-диагносты, терапевты, гастроэнтеролог, онколог, ревматолог, детский и взрослый эндокринолог. То есть, расширение перечня услуг произошло за счёт привлечения новых узких специалистов. Это даёт дополнительные «плюсы» и позволяет вязниковцам выбирать конкретных медиков, у  которых им хочется наблюдаться.

– В нашей семейной клинике работают местные специалисты первой и высшей квалификационной категории, – уточняет Светлана Борисовна. – Кроме того, проводить приём приезжают лучшие врачи из Коврова и Нижнего Новгорода. Среди них есть даже кандидаты наук.

Другое новое и важное направление в деятельности вязниковской семейной клиники – забор анализов. Часто детишки, да и некоторые взрослые тоже, испытывают стресс при заборе крови из вены. Теперь в «Медлайне» можно сдавать капиллярную кровь из пальца. Для этого используется стерильные одноразовые ланцеты. Опытные медики с большим стажем работы в педиатрии производят забор крови максимально безболезненно для маленьких пациентов – «как комарик укусил…».

В планах руководства – организация работы по выдаче больничных листов. То есть, в скором времени в «Медлайн» можно будет обращаться и за оформлением документов по временной нетрудоспособности. Соответствующие разрешения находятся в стадии оформления.

– Новая услуга не означает, что больничный у нас можно будет получить без медицинских на то показаний, – сразу же ставит все точки над «i» главный врач. – Прежде, чем выписать такую справку, пациенту нужно будет пройти обследование у соответствующих специалистов. Суть в том, что всё это можно сделать в одном месте и без временных потерь.

Аналогично будут оформляться и больничные по уходу за ребёнком. Требования к оформлению и хранению таких документов будут соответствовать всем требованиям российского законодательства. Плата будет взиматься исключительно за приём врачей-специалистов. Светлана Антипина предполагает, что данная услуга станет доступной вязниковским посетителям «Медлайна» уже в конце июля-начале августа этого года.

Все подробности можно узнать у специалистов клиники «Медлайн» по адресу: г. Вязники, ул. Ивана Симонова, 11/9 (рядом с «Росбанком») или по телефону 8 920 90 555 50.

Яна ХВАТОВА.

На правах рекламы.

О наличии противопоказаний необходимо проконсультироваться со специалистами.

Лицензия ЛО-33-01-002521.

Источник: Газета “Районка, 21 век” № 21 (437) от 06 июня 2019 г.

Поделиться новостью

Добавить комментарий