//   Погода:
Новости компаний

Магазин «ГАЗ Детали Машин»: надёжность – в деталях

Нет ничего вечного. И даже самый надёжный и проверенный автомобиль со временем потребует замены тех или иных деталей. И тогда встанет вопрос: где их купить? Магазинов, торгующих запчастями, в Вязниках великое множество. Как сделать правильный выбор? Эксперты советуют обратить внимание в первую очередь на официальных дилеров той или иной марки. В коммерческом сегменте автомобилей пальму первенства в Вязниковском районе уверенно держат различные вариации грузовиков и микроавтобусов Горьковского автозавода. Полгода назад для их владельцев в нашем городе открылся сертифицированный магазин «ГАЗ Детали Машин», на ул. Удобной –  около заправки «Башкирнефть» и мойки самообслуживания.

– Из-за поломки, простой автомобиля влетает нам в копеечку, – рассказывает представитель одной из вязниковских компаний, занимающихся грузовыми перевозками. – Раньше мы часто сталкивались с проблемой покупки и доставки оригинальных деталей и узлов для наших «ГАЗонов», «Соболей», «Баргузинов» и «ГАЗелей». С открытием магазина «ГАЗ Детали Машин» мы получили оперативный канал поставки запчастей. Заметно сократились сроки ремонта и, как следствие, сроки доставки грузов. Клиенты довольны!

«ГАЗ Детали Машин» – это одна из самых крупных и авторитетных сетей розничных магазинов по продаже запчастей для коммерческих автомобилей. Она насчитывает более 1500 торговых точек по всей стране. Для оперативного обслуживания у каждого дилера есть свой склад запчастей. Доставка из распределительного центра до сервисного центра или магазина по основной номенклатуре запчастей производится до трех раз в неделю.

В Вязниковском районе «ГАЗ Детали Машин» – первый официальный представитель таких торговых марок как «ГАЗ – коммерческие автомобили», «УАЗ» и «ЗМЗ». В магазине нашему корреспонденту рассказали, что ассортимент включает более тысячи позиций. Кроме оригинальных запчастей, здесь можно найти рекомендуемые автопроизводителями масла и смазочные материалы, фильтры.

Благодаря широкой географии закупок , а так же работе непосредственно с производителями запасных частей в магазине можно также найти запасные части практически для всего модельного ряда автомобилей «Лада» и «Лада 4Х4», Нива Шевроле . Здесь, в частности, представлены выхлопные системы, усовершенствованные ступичные узлы, тормозные колодки, приводы, элементы ходовой части с увеличенным ресурсом службы. Выгодное предложение – радиаторы для отечественных авто по сниженным ценам, а также широкий выбор светодиодной и оригинальной светотехники.

Новинка в нашем городе – кузовные детали из пластика, а также элементы экстерьера для автомобилей «ГАЗ», «УАЗ» и сегмента «Off road» (внедорожники).  Кроме того, в одном месте можно приобрести необходимое оборудование для перехода коммерческих машин с бензина на газ. В наличии, как комплекты, так и запасные части от ведущих итальянских фирм-производителей «Tomasetto» ,«Atiker», OMVL ,Lovato . Цены доступные!

– Нашими клиентами являются ведущие компании-перевозчики Вязниковского района, – говорят в магазине «ГАЗ Детали Машин», – а также многие представители местного агропрома, владельцы городских и пригородных пассажирских автобусов.

В магазине «ГАЗ Детали Машин» всегда можно сделать заказ на отсутствующие позиции. Причём, не только для отечественных, но и импортных машин. Важно, что компания работает как по наличному, так и безналичному расчёту; с выделением НДС и без, для постоянных клиентов предусмотрена отсрочка платежа и система скидок.

Более подробную информацию о наличии тех или иных запчастей, ценах и действующих акциях можно узнать в магазине на ул. Удобная около заправки «Башкирнефть» и мойки самообслуживания или по телефону 8 904 590 25 05.

Аркадий РЯБИНКИН.

На правах рекламы.

Поделиться новостью

Добавить комментарий