//   Погода:
Происшествия

Школьника из Вязников ударило током на крыше вагона

2 мая в группе «Вязники наш город» в социальной сети «ВКонтакте» появилась информация о том, что около 4 часов вечера на железнодорожных путях девятилетнего ребёнка ударило током. Мальчик, якобы, забрался на крышу железнодорожного вагона-цистерны.

Обстоятельства трагедии пока не уточняются. Из источников в сети Интернет можно узнать, что свидетелем трагедии стал машинист проходящего мимо поезда. Именно он сообщил о происшествии.

В соцсетях сообщается, что ребёнок, якобы, получил почти 100% тела. Сейчас пострадавший доставлен в Вязниковскую районную больницу.

Сейчас на месте происшествия работают следователи. Уточняются обстоятельства произошедшего. По итогам проверки будет принято процессуальное решение, – сообщает сайт «Ярополч.Рф»

Это не первый инцидент на вязниковском отрезке железной дороги. Напомним, в июле 2018 года из-за желания сделать селфи на крыше поезда удар электрическим током получил вязниковский подросток. У парня были диагностированы серьёзные термические ожоги рук, ног, головы и шеи.

Источник: Вязники.Рф.

Фото:ufa-news.net

 

Поделиться новостью

Добавить комментарий