//   Погода:
Новости

Лучший юный джентльмен Вязниковского района живёт в Никологорах

16 февраля в вязниковском Музее Песни ХХ века прошёл пятый районный конкурс «Юный джентльмен», он был посвящен Дню Защитника Отечества и Году театра. Участие в нём приняли 8 юных джентльменов из учреждений культуры и образования Вязниковского района.

Конкурсантам было предложено 3 задания. Первое – «Визитная карточка». В форме творческой самопрезентации мальчишки ответили на вопрос «Кто я?» Второе задание – «Театральное». Джентльменам нужно было примерить на себя один из театральных образов: пират, моряк, богатырь, Карабас Барабас с театром кукол, кот учёный с кошечками и многие другие. Третий конкурс – «Три минуты славы». Юные участники демонстрировали свои таланты в различных сферах деятельности. Мальчишки подошли к нему ответственно и творчески. Кто-то показывал фокусы, другие рассказывали о своих семейных увлечениях. Детям активно помогали их мамы и папы.

По итогам творческих соревнований почетное звание «Джентльмен года» завоевал  воспитанник детского сада «Малыш» п. Никологоры Максим Носов (руководитель  В.В. Дементьева). Он был награждён  дипломом, медалью победителя и специальным призом. Каждый участник отмечен грамотой и призом за участие.

Елена КУЗНЕЦОВА, ведущая конкурса.

Источник: Газета “Районка, 21 век” №7 (423) от 21 февраля 2019 г.

Поделиться новостью

Добавить комментарий