//   Погода:
Новости

Глава Вязниковского района Владимир Лопухов ушёл в отставку

В понедельник, 18 февраля состоялось внеочередное заседание районного Совета народных депутатов. Среди вопросов, стоящих на повестке дня, значилось сложение полномочий председателем райсовета, главой района Владимиром Лопуховым.

Отставку председателя райсовета депутаты приняли единогласно. При этом В.В. Лопухов не слагает с себя полномочия депутата и продолжит, теперь уже на общественных началах, работу с жителями 16-го избирательного округа, в который входит часть посёлка Никологоры, а также деревни Алешинская, Бурково, Воронино, Ерофеево, Михалишки, Синяткино, Степково, Ям. Также депутаты поддержали назначение Владимиру Васильевичу дополнительной пенсии за выслугу лет.
По закону временно-исполняющим обязанности главы Вязниковского района и председателя Совета народных депутатов стала заместитель Владимира Лопухова директор ДШИ им. Л.И. Ошанина Любовь Алексеева. В телефонном разговоре с корреспондентом «Районки» она пояснила, что будет пребывать в данной должности до выборов нового главы. Предположительно его кандидатура будет названа на ближайшей сессии, которая состоится 26 февраля.

Подробности в ближайшем выпуске газеты “Районка, 21 век”

Источник: Вязники.рф

Поделиться новостью

Добавить комментарий