//   Погода:
Новости компаний

Оптика ZOOM в Вязниках приближает хорошее зрение

От проблем со зрением, к сожалению, не застрахован никто. Они могут начаться как в подростковом возрасте, так и уже у вполне взрослых людей. Вернуть ясность взгляда на окружающий мир помогут очки.

Приобрести себе «вторые глаза» сейчас не проблема. Многие даже заказывают их в интернете. Однако специалисты утверждают, что к выбору очков нужно подходить очень серьёзно. Доверять первой попавшейся точке по продаже оптики уж точно не стоит. Из-за некачественной покупки зрение может ещё больше «сесть».

Где же в Вязниках подобрать качественные очки или заказать себе подходящую оптику? На минувшей неделе в нашем городе на улице Ленина, 26 (здание ПАТП) открылся салон «Оптика ZOOM». Уже по своему оформлению он, на наш взгляд выгодно отличается от своих конкурентов. Да и внутреннее содержание соответствует.

В нашем районе «Оптика ZOOM» работает уже более трёх месяцев. Первый салон открылся в Никологорах. У жителей посёлка о нём сложились очень благоприятные отзывы. В числе прочего, люди отмечали профессионализм консультантов, высокое качество линз и оправ, быстрые сроки изготовления. Многие вязниковцы специально ездили в этот салон за новыми очками. Сейчас необходимость в дальних поездках отпала.

В вязниковском салоне «Оптика ZOOM» представлен широкий ассортимент оправ. Есть, как доступные модели, так оптика премиум класса. Вся продукция в салоне – европейского качества.   Здесь вы точно сможете подобрать оправу на свой вкус, которая станет изящным дополнением к вашему стилю. На все образцы действует гарантия.

– Мы не просто подбираем очки по принципу: чем дороже – тем лучше, а стараемся учесть все индивидуальные особенности клиента, – говорят в «Оптика ZOOM». – Тот же самый принцип применяется и при выборе стёкол.

Важным преимуществом «Оптика ZOOM» является собственная мастерская. Она также расположена в городе Вязники. Опытные мастера могут выполнить самые сложные заказы. В салоне можно выбрать не только новые очки, но и произвести срочный ремонт своей оптики.

– Срок выполнения работ – от 1 часа, – говорят консультанты «Оптика ZOOM». – Спектр возможностей мастерской очень широкий. Мы можем изготовить очки по индивидуальным потребностям заказчика, а также провести гарантийный и постгарантийный ремонт от замены винтиков, до установки новых линз.

Положительные отзывы первых клиентов не заставили себя ждать. Как говорит девушка по имени Наталья, она осталась приятно удивлена сервисом и интерьером нового салона оптики.

– Очень понравился персонал, – говорит она. – Мне рассказали много полезного, дали рекомендации по сохранению здоровья глаз. После не только помогли подобрать очки, но и подняли настроение. Очень понравился дизайн салона. Всем довольна и буду советовать «Оптику ZOOM» своим знакомым.

Подготовила Яна ХВАТОВА.

На правах рекламы.

Источник: Газета “Районка, 21 век” №4 (420) от 31.01.2019 г.

Поделиться новостью

Добавить комментарий