//   Погода:
Новости

«Океан» весёлых и находчивых

В последние дни января в вязниковской детско-юношеской ассоциации «Океан» завершился традиционный турнир молодёжных команд КВН. Участие в нём приняли сборные детского общественного объединения «Алый парус» СОШ №6, ДОО «Альтаир» СОШ №9 и команда «РИТМ» Никологорской школы.

Праздник юмора и позитива был открыт выступлением воспитанниц Центра дополнительного образования детей и учащихся школы №3 – Алины Гусевой и Дарьи Цыгиной. Затем на сцену вышли ведущие турнира – представители детского общественного объединения «Улей» – Карина Козлова и Владислав Флейшман. Под дружные аплодисменты они провели перекличку команд.

Четыре конкурса, казалось, прошли на одном дыхании, вызвав много аплодисментов и дружного смеха. В этот вечер блистала, пожалуй, каждая команда. Многие шутки  претендовали на то, чтобы быть записанными в блокноты, настолько они были оригинальными и креативными.

Что-то получалось с блеском, какие-то творческие идеи реализовать не совсем удавалось, но главная цель была достигнута. Все зрители получили массу положительных впечатлений. А несколько мастер-классов одного из членов жюри стали важным дополнением замечательной игры.

Победителем конкурса стала команда КВН «Альтаир» школы №9. Ребята увезли с собой главный приз – кубок КВН с символикой детско-юношеской ассоциации «Океан». Все команды получили памятные дипломы Управления образования, призы от педагогического отряда «ИмПульс». А Виктория Платонова из Никологорской школы и Илья Гаранин из школы №6 стали, к тому же, ещё и победителями в номинации «Лучший КВНщик».

Константин ШИШОВ,

координатор детского общественного движения Вязниковского района.

Источник: Газета “Районка, 21 век” №4 (420) от 31.01.2019 г.

Поделиться новостью

Добавить комментарий