//   Погода:
Новости

Новый год в Вязниках начнётся с рёва моторов

Вязники продолжает держать марку одного из центров экстремального спорта Владимирской области. В первые дни нового года, 4 января, здесь пройдёт 2-ая открытая тренировка по мотокроссу. В нашем городе встретятся более пятидесяти гонщиков из Владимирской, Московской и Нижегородской областей.

Впервые подобные заезды проходили в начале текущего года на Текмаше. Однако организаторы соревнований – мотобратство «Локки» – решили, что в рождественские каникулы жителям города будет не очень приятно слушать рёв мотоциклетных моторов. Поэтому гонки перенесли в поле, которое находится около автомагистрали М7 «Волга», напротив микрорайона Дечинский.

– Будет организовано несколько заездов в разных классах мототехники: от лёгких питбайков до отечественных и импортных мотоциклов с коляской, – говорит один из организаторов гонок Алексей Харабаров. – Заявки от участников продолжают поступать. Уверен, что получится классное шоу, которое зарядит всех позитивом и драйвом на целый год.

Активную поддержку организаторам оказывает районная администрация и местное отделение ДОСААФ России. В настоящее время ведутся активные работы по подготовке трассы и площадок для зрителей. Кстати, гонщиков обещают накормить горячей кашей из настоящей полевой кухни, которую к месту соревнований специально доставят из Мстёры.

Гонки начнутся в 11:00. Для зрителей вход свободный. Мероприятие рассчитано на детей старше 16 лет.

Соб. инф.

Источник: Газета “Районка, 21 век” №51 (416) от 27 декабря 2018 г.

Поделиться новостью

Добавить комментарий