//   Погода:
Новости компаний

Новый год любит обновки

Новый год – время перемен. А рождественские каникулы – отличная возможность обновить гардероб. Что будет в тренде в наступающем году? Об этом «Районке» рассказала руководитель сети магазинов «Челси» Надежда Меньшова.

– Надежда, в чём Вы порекомендуете встречать год Свиньи или Жёлтого Кабана?

– В моду возвращаются брючные костюмы. И совсем не обязательно искать полный комплект.  Можно по отдельности приобрести верх и низ. Главный принцип – никаких прошлогодних платьев – только обновки и только шик!

– Какие цвета будут актуальны в этом сезоне?

– Для встречи Желтого Кабана отлично подойдут любые оттенки золотого, песочного, лимонного, горчицы, канареечного и оранжевого. Впрочем, далеко не только они по вкусу символу наступающего года. Ему нравятся и охра, и зеленый, и пепельный – в общем, натуральные природные цвета земли и их оттенки.

Не бойтесь эклектики. Замечательно будет смотреться сочетание принта полоски и горох, цветы и клетка. В нашем магазине всегда можно подобрать подходящие сочетания, а консультанты обязательно помогут с выбором.

– А как одеться мужчинам?

– Не увядающая классика – джинсы. Причём, именно традиционного покроя, а не зауженные. Мы сейчас обновили коллекцию. В наличии десятки моделей на любой вкус и размер.

Также отлично будут смотреться брюки без стрелок, рубашки на выпуск и всевозможные  футболки.

– Сейчас очень популярен спортивный стиль…

– Верно, и этот тренд сохранится в 2019 году. Популярен также городской стиль, кэжуал, практичный и удобный, когда одежда подходит как для активного отдыха, так и для спокойных прогулок.

– С какими производителями одежды Вы работаете?

– В основном у нас представлена одежда из России и Турции.

– Наверное, соответствовать моде – недешёвое удовольствие?

– Совсем не обязательно. Наш принцип: высокое качество по демократичной цене. Для постоянных покупателей действует система скидок. Подробности всегда можно узнать в наших магазинах.

– Когда же после новогодних праздников можно приходить к вам на шопинг?

– Мы работаем со 2 января!

– Что бы Вы пожелали вязниковцам – читателям «Районки»?

– Всегда оставаться красивыми и модными. Мы ждём всех в магазинах «Челси» и «Челси Спорт» по адресу: г. Вязники, ул. Ленина, 8.

Поделиться новостью

Добавить комментарий