//   Погода:
Новости компаний

В моде многослойность

Что подарить любимому человеку на Новый год, чем порадовать близких? В канун праздника этот вопрос становится особенно актуальным. Одежда, модные гаджеты, парфюмерия, косметика, книги? Как же не ошибиться? Выход прост: беспроигрышный вариант – ювелирные украшения. Они всегда в цене и доставят радость каждому, независимо от возраста, профессии, увлечений. О том, что будет в моде в наступающем году, «Районка» узнала у одного из лучших ювелиров Владимирской области, владельца сети ювелирных салонов Олега Фёдоровича Голыгина.

– Олег Фёдорович, как давно Вы занимаетесь ювелирным бизнесом?

– Сразу поправлю: это не бизнес, а искусство! Им я занимаюсь уже около четверти века. Начинал, как говорится, «с напильника». Сейчас занимаюсь постоянным обновлением оборудования. Покупаю дорогостоящую итальянскую лазерную установку для пайки ювелирных изделий.

– Сколько у вас сейчас салонов?

– Три – в Вязниковском районе: в ТЦ «Атак@», в «Магните» на улице Ленина и Центральном универмаге. Один салон открыт в Гороховце.

– Как Вы считаете, могут ли украшения выйти из моды?

– Уверен, что нет. Всегда приятно получить в подарок или подарить себе любимой изделия из золота, серебра, драгоценных камней. Да, мода изменчива, но мы за ней внимательно следим и стараемся отвечать  пожеланиям наших клиентов.

– Какие ювелирные украшения сегодня в моде?

– Популярна многослойность. Это, когда девушки надевают на палец не одно, а сразу несколько колец, разных по толщине и стилю. Перед Новым годом мы специально расширили ассортимент. В салонах представлены украшения от 11 лучших российских ювелирных заводов. Можно выбрать украшения на любой вкус и кошелёк.

– Смотрю, что к вам часто приходит молодёжь. На чём останавливает выбор подрастающее поколение?

– У девушек пользуются спросом подвески на леске и браслеты «Красная нить». Смотрятся такие украшения очень по-молодёжному. Ещё один хит продаж – комплект «Берёзка»: серьги и кольцо с «листочками».

– Но это всё для милых дам и девушек, а если подарок готовится мужчине?

– Цепочки, печатки с различными камнями, запонки и зажимы для галстуков, а также нательные крестики. Всё есть в наличии. Деловым мужчинам нравятся красивые ручки с гравировкой. Её, кстати, мы делаем абсолютно бесплатно на изделиях, приобретённых в наших салонах.

– Что предложите для людей в возрасте?

– У нас представлены наборы столового серебра. Можно подобрать в подарок сувенир из янтаря, хрусталя или фарфора. Их также можно украсить уникальной гравировкой. Большой выбор бус из натуральных камней, брошей из янтаря.

– С другой стороны, выбирая, скажем, кольцо, можно не угадать с размером. Как быть?

– Это не проблема. Прямо в салоне, в день обращения я могу подогнать украшение по руке. Подобной услугой, кстати, могут похвастаться далеко не все салоны нашей области.

– А что на счёт новогодних скидок?

– С 15 декабря по 15 января мы дарим всем покупателям скидку 5%. Владельцы дисконтных карт получат скидку 15%.

– Что бы Вы пожелали вязниковцам-читателям «Районки» в преддверии новогодних праздников?

– Здоровья, тепла и уюта в доме! Это – главные драгоценности!

Спрашивал Герман ДОЛМАТОВ.

Источник: Вязники.Рф.

Поделиться новостью

Добавить комментарий