//   Погода:
Регион 33

Вязниковцы внесли предложения по обновлению «Единой России»

Во Владимирской областной научной библиотеке им. Горького состоялась региональная дискуссия, в рамках которой обсудили новые принципы работы партии «Единая Россия». Активное участие в этом обсуждении приняли представители Вязниковского района.

Дискуссия была организована на четырёх тематических площадках. На них говорили о путях модернизации партийной работы в современных условиях. Секретарь регионального отделения «Единой России» Владимир Киселёв отметил, что, в ходе подготовки региональной дискуссии, партия получила большой отклик. Более 100 человек поделились своими предложениями по обновлению работы партии.

Озвученные предложения касались улучшения работы первичных отделений, создания коммуникационных сообществ для общения и обмена опытом между партийцами региона, корректировки предвыборной работы, а также деятельности сторонников партии. В частности, представители Вязников предлагали повысить активность молодёжного крыла «Единой России» за счёт участия в различных общественных акциях как, например, «Чистые игры» и «Добродесант». Также делегаты от нашего района высказали идею возрождения молодёжной газеты, которая будет распространяться по образовательным учреждениям региона-33. Это повысит информированность  подростков о жизни и увлечениях своих сверстников из разных уголков Владимирской области. Секретарь регионального отделения поддержал такое предложение.

Также были озвучены идеи по развитию проекта «Политстартап». По мнению партийцев, его дальнейшая реализация необходима, так как это – хорошая практика работы с молодёжью. Одно из предложений – внести участников «Политстартапа» в кадровый резерв «Единой России» и дать им возможность, к примеру, проявить себя в качестве помощников депутатов партийной фракции.

Всего, в ходе региональной дискуссии «Обновление-2018», в региональное отделение «Единой России» поступило более 100 предложений по совершенствованию работы партии. Итогом мероприятия стало обобщение поступивших от участников предложений. Они будут направлены в ЦИК партии для подготовки резолюции XVIII Съезда «Единой России».

– Считаю, что в работе необходимо постоянно опираться на мнение людей и находиться с ними в непрерывном диалоге. Мы должны уметь слушать людей и слышать их запросы. Именно на основе предложений граждан мы будем выстраивать свою стратегию и тактику работы, – подчеркнул Владимир Киселёв.

Соб. инф.

Источник: Газета “Районка, 21 век” №46 (411) от 22 ноября 2018 г.

Поделиться новостью

Добавить комментарий