//   Погода:
Новости

Вязниковский «Бэбибум»

Вязниковский «Бэбибум»

Дети – наше будущее. И очень важно, чтобы это будущее было здоровым. До недавнего времени многие вязниковские мамы и папы ездили лечить своих детей в соседние города – Ковров, Владимир, Нижний Новгород. Теперь же современная педиатрическая помощь доступна и в Вязниках. На улице Ивана Симонова, 11/9 открылся первый в нашем городе специализированный частный медицинский центр для детей – филиал владимирской сети клиник «Бэбибум».

Клиника материнства и детства «Бэбибум» – многопрофильный медицинский центр во Владимире. Её основная идея – европейское качество и современный подход в обслуживании клиентов в сочетании с комплексным подходом к здоровью пациентов в рамках программы «Семейный врач».

Совсем недавно клиника «Бэбибум» запустила программу франчайзинга. Первым итогом реализации данного проекта стало открытие филиала в Вязниках. Инициатива принадлежит местным бизнесменам Анне Морозовой и Дмитрию Клеменко. Вот уже второй год они успешно руководят работой медцентра «Инвитро» на ул. Ленина.

– Я сама недавно стала мамой и столкнулась с проблемой доступности качественного педиатрического обслуживания в нашем городе, – рассказала Анна. – К некоторым узким специалистам приходилось ездить в Ковров, записываться на приём за несколько месяцев. С малышом на руках делать это было очень неудобно. С такими же трудностями сталкиваются очень многие вязниковские женщины. Именно поэтому и было принято решение открыть отдельное педиатрическое направление.

Педиатрия стала своего рода продолжением и дополнением медицинского центра «Инвитро». Однако для создания собственного детского центра требовалось получение огромного количества лицензий и документов. Выходом стала франшиза известной в регионе медклиники «Бэбибум», которая очень внимательно подходит к выбору потенциальных партнёров. Абы кому под своим логотипом она работать не позволит.

Анна и Дмитрий прошли собеседование и приступили к выполнению всех необходимых требований, работа над высокими стандартами сети клиник «Бэбибум» будет продолжаться и после открытия. На подготовку ушло около полугода. Благодаря их работе у вязниковских малышей появилась возможность проходить обследование в комфортных условиях. В филиале «Бэбибум» оборудованы три просторных медицинских кабинета, есть игровая зона с телевизором и удобный ресепшен.

– Одно из важных требований франшизы – полная стерильность во всём, – поясняют в клинике. – Даже игрушки у нас после каждого ребёнка проходят спецобработку.

К услугам маленьких пациентов и их родителей комфортный процедурный кабинет. Здесь производится забор различного вида анализов, в том числе и капиллярной крови из пальца, так же возможно срочное выполнение анализа крови за 2 часа, что очень важно в экстренных случаях!  Пациент может получить результат, как в бумажном виде, так и по электронной почте.

Кроме того в вязниковском филиале «Бэбибум» можно пройти вакцинацию отечественными и импортными вакцинами. Каждому ребенку, который приходит на прием к педиатру, разрабатывается индивидуальный календарь иммунопрофилактики. Осенью особенно актуальна вакцинация от гриппа. Как рассказала педиатр и вакцинолог клиники Татьяна Разорева, прививка будет делаться с помощью современного препарата «Ультрикс». Это гриппозная инактивированная расщепленная вакцина, которая представляет собой смесь высокоочищенных протективных поверхностных и внутренних антигенов вирусов гриппа типа A (H1N1 и H3N2) и типа В. Она эффективна как для детей, так и для взрослых. После вакцинации иммунитет сохраняется до 12 месяцев.

В клинике будут вести приём ведущие местные специалисты и медики со всей Владимирской области. Это педиатры, вакцинолог, кардиолог, невропатолог, хирург, отоларинголог, ортопед и многие другие. Весь персонал прошёл обучение на базе головной владимирской клиники, идет подготовка к аттестации сотрудников. Кстати, сейчас в клинике действует акция «Знакомство с доктором». Скидка на первый приём – 20%. Подробности можно узнать непосредственно в медучреждении по адресу: г. Вязники, ул. Ивана Симонова д. 11/9, остановка «Детский мир», рядом с «Росбанком» или по телефону единого колл центра:  8 920 905 555 0

Главным врачом вязниковского «Бэбибума» стал известный ковровский педиатр – Алексей Валентинович Колосов. За плечами у него более 30 лет врачебной практики. Многие мамы стремятся записать своих малышей на приём именно к Алексею Валентиновичу.

– Врачи, работающие в муниципальных медицинских учреждениях, имеют определённую квоту на приём. В день им нужно принять большое количество пациентов. На каждого из них им выделено всего по несколько минут. Этого времени едва хватает на беглый осмотр, – говорит А.В. Колосов. – В «Бэбибуме» педиатры работают по принципу «Семейный врач» они не только осматривают малышей, но и проводят беседы с родителями, выясняя все возможные причины того или иного заболевания. На каждого пациента заводится индивидуальная медицинская карта.

Для удобства родителей проживающих в нашем городе а особенно районе реализована возможность вызвать доктора на дом. Также осуществляется выездной забор крови. Вызвать специалиста или записаться на приём можно по телефону: 8 920 90-555-50. Подробнее о работе клиники «БэбиБум» в Вязниках можно узнать на официальной странице в социальной сети «ВКонтакте» https://vk.com/babyboom_vyazniky.

Подготовила Яна ХВАТОВА.

Всё во благо пациента

Открытие филиала посетила генеральный директор сети клиник материнства и детства «Бэбибум» Ирина Залевская. В интервью «Районке» она высоко оценила работу своих вязниковских коллег:

«После того, как мы наладили работы во Владимире, пришло понимание, что «Бэбибум» с его ценностями и подходу к клиенту, должен появляться и в других городах. Так пришла идея франчайзинга. Заявок сразу же появилось много. Однако мы внимательно подходим к выбору партнёров. Для нас важно, чтобы все решения, которые принимаются специалистами филиала, принимались исключительно в интересах пациентов.

Анна и Дмитрий были в числе первых, кто пожелал включиться в программу франчайзинга. После знакомства с ними мы поняли, что являемся единомышленниками.

В дальнейшем мы будем активно сопровождать работу клиники в Вязниках. На первых порах, главный врач владимирского «Бэбибума» будет проводить контроль заполнения карточек пациентов. Продолжится и обучение и аттестация персонала, а также пройдут проверки деятельности филиала нашими специалистами.

В нашем деле нет мелочей. Уверена, клиника «Бэбибум» в Вязниках задаст высокий стандарт педиатрического обслуживания, к которому будут стремиться и другие медучреждения района».

На правах рекламы.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.

Лицензия: ЛО 33-01-002660 от 21 сентября 2018 года.

Источник: Газета “Районка, 21 век” №39 (404) от 04.10.2018 г.

Поделиться новостью

Добавить комментарий