//   Погода:
Новости

ОБРАЩЕНИЕ ДИРЕКТОРОВ ЗАВОДОВ ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ К ИЗБИРАТЕЛЯМ

Уважаемые избиратели – жители Владимирской области!
9 сентября многие из вас выразили недовольство областной властью. Возможно, это, в той или иной степени, было оправдано. И, наверное, полезно. Чтобы власть не отрывалась от людей, ей периодически надо напоминать, кто в доме хозяин.
Однако сейчас, перед вторым туром, речь идет не о довольстве или недовольстве. Вопрос в том, кто будет руководить областью. Останется ли С. Орлова Губернатором, или им станет представитель ЛДПР В. Сипягин. Мы должны выбрать одного из двух, никаких третьих вариантов нет.
Для нас ответ однозначен. Из этих двух мы выбираем С. Орлову.
Почему?
Чтобы возродить и поставить на ноги владимирскую промышленность, у нас в области своих ресурсов недостаточно. Необходимы внешние вливания – прежде всего из федерального центра. Благодаря своим связям в столичных кабинетах С. Орлова такие вливания обеспечила. Она – один из лучших лоббистов в России. Не случайно Сергей Собянин как-то шутя просил ее оставить немного другим регионам. Именно благодаря ей в область пришли федеральные деньги и федеральные заказы. Без этого ни новых цехов, ни новых предприятий мы бы еще долго не увидели.
Мы не имеем ничего против В. Сипягина. Но любой разумный человек понимает, что его возможности обеспечить внешнюю поддержку области близки к нулю.
В России 80 губернаторов, каждый рвет ресурсы на себя. В. Сипягин им не конкурент. При нем в область перестанут приходить новые производства, инвестиции. А нам, кто уже работает в области, придется отказаться от многих уже принятых планов. Некоторые, возможно, вообще будут вынуждены уйти в другие регионы.
Но речь сейчас не о нас, руководителях.
Промышленность – это мотор, который толкает область вперед. Если начнет глохнуть, это отразится на всех. Сначала на наших работниках: сокращение фонда заработной платы, потеря рабочих мест. А далее, по цепочке, на каждом жителе области: меньше налогов, меньше доходов бюджета, меньше денег на соцподдержку, образование, медицину, дороги, на развитие городов и поселений.
Некоторые скажут – поддерживая С. Орлову, вы действуете из своих личных интересов. Что же, это правда. Просто в этом наши интересы, интересы владимирской промышленности, полностью совпадают с интересами всех жителей области. С интересами каждого из вас.
Поэтому мы обращаемся к вам с просьбой и с призывом. Голосуйте не сердцем, а мозгами. Неважно, хороша ли или плоха сама по себе С. Орлова; неважно, хорош или плох В. Сипягин. Из этих двоих надо выбрать того, кто будет лучше для области.
По сравнению с В. Сипягиным С. Орлова лучше.

Генеральный директор ОАО “Завод им. В.А. Дегтярева” А.В. Тменов
Генеральный директор ОАО “КЭМЗ” В.В. Лебедев
Генеральный директор ООО “Гусар” А.А. Березкин
Директор АО “Электрокабель “Кольчугинский завод” В.В. Иванов
Генеральный директор ООО “НПО “Вояж” А.В. Прокопов
Генеральный директор ПАО “КМЗ” В.Б. Ахмадышев
Вице-президент ООО “Владимирский стандарт” П.Г. Антонов
Генеральный директор ЗАО “Муром” О.В. Тихонова
Генеральный директор АО “Сударь” Е.К. Степанова
Президент ГК “Аскона” В.М. Седов
Генеральный директор АО “Муромский завод радиоизмерительных приборов” Ю.М. Пажин
Генеральный директор ОАО “ВЗ “Электроприбор” С.А. Терешин
Директор КБ “Арматура” – филиала АО “ГК НПЦ им. М.В. Хруничева” З.Б. Дашиев
Исполнительный директор АО “Муромский стрелочный завод” Г.Е. Бурцев
Заместитель генерального директора – директор филиала ПИК ПАО НПО “Наука”
В.Е. Лабадин
Генеральный директор ФКП ГЛП “Радуга” В.Н. Яценко
Генеральный директор ОАО “Юрьев-Польский завод “Промсвязь” Н.В. Макеев.

Поделиться новостью

2 комментария:

  • По трагическому стечению обстоятельств форум Вязники.ру сегодня внезапно перестал работать. Связано ли это с выборами, не связано – то неведомо. Ну, раз уж так вышло, перенесу комментарий с форума сюда, непосредственно в статью, которая была днем ранее затронута в обсуждении на форуме.

    Основной посыл статьи – Орлова лучше Сипягина будет лоббировать интересы областных предприятий в Москве и “выбивать” там для них федеральные деньги и заказы. Интересно, что подписались под письмом 17 руководителей предприятий, которым, видимо, очень не хватает денег, заказов, и живут они, хотя нет, выживают (санкции же, кризис и т.п.), лишь благодаря “лучшему лоббисту России”, коим не является Сипягин.
    Предлагаю познакомиться с этими предприятиями поближе. Их руководителей нет особого смысла упоминать – практически все подписавшиеся являются членами ЕР, а некоторые входят в руководящую верхушку партии на областном уровне. Так вот, поехали.

    Завод им.Дегтярева – на 50% принадлежит господину Кесаеву – миллиардеру. Он нуждается в федеральных деньгах, которые способна “проллоббировать” Орлова в Москве? Или, может сам ЗиД так сильно нуждается в этих деньгах, что вот-вот остановится?
    ОАО “КЭМЗ” – контрольный пакет акций находится у государства через гос.предприятия, связанные с “Ростехнологиями”. Наверное, только благодаря Орловой данное предприятие находится наплаву.
    ООО “Гусар” (и все учрежденные данным ООО юрлица в совокупности) – принадлежит как местным, так и челябинским миллиардерам.
    АО “Электрокабель “Кольчугинский завод” – более, чем на 86% принадлежит кипрским оффшорным компаниям Селмареко Лимитед (Selmareco Limited) и Остэнфорд Холдингз Лимитед. Они-то точно нуждаются в бюджетных российских деньгах.
    ООО “НПО “Вояж” – богатая компания, на четверть принадлежащая своему директору, а на 51% – кипрскому оффшору Тадорикс консалтантс ЛТД.[/U]
    ПАО “КМЗ” – на 94% принадлежит Правительству РФ. Нужны комментарии о деньгах и заказах?
    ООО “Владимирский стандарт” – компания, которая в условиях кризиса и санкций с 2014 по 2017 годы в 12 раз увеличила свой баланс до 1,8 млрд, а выручку – в 36 раз до 7,2 млрд рублей. Вполне себе динамично развивающаяся компания. Кстати, подписавшийся от имени компании Антонов П.Г. – член регионального политического совета ЕР.
    ГК “Аскона” – президентом является Седов В.М. – учредитель 22 действующих юрлиц, в 7 из которых одновременно является директором, с общей выручкой 25 млрд рублей.
    АО “Муромский завод радиоизмерительных приборов” на 100% принадлежит Правительству РФ.
    ОАО “ВЗ “Электроприбор” принадлежит московскому бизнесмену Шарипову Р.М.
    АО “Муромский стрелочный завод” – в крупных учредителях находится ОАО “РЖД”. РЖД и Орлова… Нда.
    ПАО НПО “Наука”- принадлежит Правительству РФ.
    ФКП ГЛП “Радуга” – принадлежит Правительству РФ.
    ОАО “Юрьев-Польский завод “Промсвязь” – на 51% принадлежит комитету по управлению имуществом г.Москвы.

    У меня нет слов, товарищи. На кого рассчитан этот “плач Ярославны” в статье?

  • Включайте уже форум – выборы-то закончились уже. 😉

Добавить комментарий