//   Погода:
Новости компаний

Чтобы в доме было тихо, тепло и комфортно

Начало осени – самая подходящая пора для замены старых дверей и окон. Холода не за горами и встретить их лучше с надёжным рубежом обороны. Однако, в последнее время, в Вязниках появилось множество фирм, предлагающих продажу и установку стеклопакетов и дверей. Как выбрать наиболее качественный товар. Об этом корреспонденту «Районки» рассказал руководитель фирмы «Комфорт-33» на улице Ленина, 51 Михаил Казанцев.

– Михаил, начнём с дверей. Порекомендуйте, пожалуйста, проверенные фирмы-производители. От обилия предложения глаза разбегаются.

– Поделюсь личным опытом. В фирме «Комфорт-33» мы делаем ставку на двери ведущих российских производителей «Торекс» и «Бульдорс».

Компания «Бульдорс» (http://buldoors.ru) – это российская компания с мировой известностью. Уникальная производственная база завода, объединяющая лучшие российские и зарубежные технологии, и высокая степень автоматизации позволяют производить до 900 дверей в сутки. В основе производства стальных дверей «Бульдорс» – автоматизированный технологический процесс «от заготовки до упаковки», который обеспечивает полную автоматизацию процесса изготовления продукции. Двери производятся очень быстро. Нашим клиентам не приходится месяцами ждать заказ.

Не менее популярна у вязниковцев и фирма «Torex». Завод стальных дверей «Torex» был основан в Саратове в 1990 году. За 28 лет работы он достиг уровня современного предприятия с высокой производственной мощностью. Двери «Torex» отличаются долговечностью и отлично защищают от холодов и посторонних звуков. Подробнее всегда можно прочитать на сайте компании: https://torex.ru.

А на что следует обратить внимание при их выборе?

– Клиентам нашего магазина я, прежде всего, рекомендую обращать внимание на производителя. Имя в данном случае имеет значение. Как специалист с большим опытом работы на данном рынке, рекомендую окна «KBE» и «REHAU». Эти компании заслуженно снискали себе мировую известность. Их устанавливают во всём мире не только в жилые дома или квартиры, но и детские, медицинские учреждения. Они выполнены из безопасных долговечных материалов. На моей практике, покупатели окон данных фирм ни разу не обращались за гарантийным или постгарантийным ремонтом.

– А какую роль в качестве окон играет фурнитура?

Далеко не последнюю. Порой, вышедшая из строя скажем, петля, требует срочной замены. Иначе окно эксплуатировать нельзя. Приходится бегать по магазинам, искать подходящую деталь Мы работали с несколькими производителями и остановились на фурнитуре компаний «Рото» и «Мако». При относительно демократичной цене они обладают большим запасом прочности. Также в нашем магазине можно приобрести специальные детские замки и ограничители на окна, москитные сетки.

– На что ещё нужно обращать внимание при выборе окон?

– На наличие гарантии и сертификатов. Современные пластиковые окна от проверенных производителей обязательно сопровождаются документами ISO 9001, что свидетельствует о безопасности используемых материалов и высоком качестве.

Второй фактор — это временная гарантия. Хорошие окна способны прослужить до 60 лет, но периодически будут нуждаться в корректировке и замене мелких деталей. Новое же изделие должно бесперебойно работать более пяти лет, поскольку все компоненты находятся в превосходном состоянии.

– С окнами разобрались. Теперь

Благодаря советам Михаила Казанцева любой вязниковец сможет выбрать себе окна и двери, чтобы в доме было тихо, тепло и комфортно. Более подробную информацию всегда можно получить в магазине «Комфорт-33» на ул. Ленина, 51. Специалисты компании «Комфорт-33» также ответят на интересующие вопросы по телефону: 8 930 834 34 32.

Анатолий ЧЕРНОГОРСКИЙ.

На правах рекламы.

Поделиться новостью

Добавить комментарий