//   Погода:
Новости

Вязниковская Сударыня работает в духовом оркестре

Накануне Дня города в Вязниках принято определять Сударыню. Этот год не стал исключением.

Зал  ГЦКиО «Спутник» был полон. Определяли самую красивую, рукодельную и талантливую жительницу Вязниковского района. За это  почётное звание боролись 5 претенденток: певица Вера Селивёрстова из деревни Поздняково, многодетные мамы – Елена Ефименко и Мария Храмова, владелица собственной парикмахерской из Никологор Светлана Данилова и музыкант Вязниковского муниципального духового оркестра, альтистка Анна Петрова. Жюри, состоящее исключительно из мужчин – вязниковских политиков и бизнесменов, возглавлял актёр и телеведущий Владимир Вишневский.

– Я очень люблю приезжать в ваш город, – признался Вишневский. – Всю жизнь я пишу про любовь к женщинам. А в Вязниках столько красавиц! Я здесь черпаю вдохновение!

Но вот сердца красавиц на сцене оказались уже давно занятыми. Счастливые и состоявшиеся мамы и жёны выходили на сцену в сопровождении своих семей.  Анна Петрова, вместе с мужем Ильёй и маленькой дочкой, оказалась чуть обаятельнее других участниц, чуть харизматичнее и музыкальнее. В результате титул «Сударыня-2018» жюри присудило ей.

А конкурсантка Вера Селивёрстова собрала овации зала и получила приз зрительских симпатий, благодаря своему сильному голосу и  красивым костюмам в народном стиле.

 

Елена ЕМЕЛЬЯНОВА.

Поделиться новостью

Добавить комментарий