//   Погода:
Происшествия

У фатьяновского панно снесли забор

Накануне Всероссийского праздника поэзии и песни в Вязниках у фатьяновского панно в микрорайоне Петрино был сломан забор. Красивое ограждение, установленное в прошлом году по программе «Комфортная городская среда», было частично искорёжено.

В сети интернет всезнающие комментаторы тут же начали предлагать версии от разгула вандалов, до дорожно-транспортного происшествия. Некоторые даже предполагали, что забор пострадал в результате урагана.

Сотрудники полиции, к которым «Районка» обратилась за разъяснением причин инцидента, воздержались от комментариев. Однако, по имеющимся в распоряжении редакции сведениям, виновником разрушений стал всё-таки человек.

Как сообщают наши источники, во вторник, 17 июля, пожилой водитель не справился с управлением и вылетел с проезжей части. Якобы, на газоне около панно даже остались осколки от автомобильных фар.

В администрации района отметили, что в ближайшее время займутся восстановлением разрушенного забора. Если вина водителя будет установлена, то ему также, скорее всего, предстоит потратиться на реконструкцию не только своего авто, но и общественной территории. Ведётся расследование всех обстоятельств происшествия.

Алексей ЗАХАРОВ.

Источник: Газета “Районка, 21 век” № 28 (393) от 19 июля 2018 г.

Поделиться новостью

Добавить комментарий