//   Погода:
Новости компаний

Работают в прежнем режиме

На днях в Вязниках появилась информация о закрытии одного из популярных магазинов сети «Молоко шатневское», который расположен на ул. 1-Мая, 16/15. В него за свежими молокопродуктами обращались жители практически со всего микрорайона Север. Экологически-чистая  местного фермерского хозяйства давно стала синонимом качества в нашем городе.

Именно поэтому известие о возможном закрытии магазина вызвало шок у покупателей. Уточнить информацию мы решили из первых уст. Как пояснили в руководстве сети «Молоко шатневское», закрытие магазина на ул. 1-Мая, 16/15 не более, чем утка. Торговая точка работает в прежнем режиме. Здесь всегда можно купить широкий выбор сливочного масла различной жирности, всевозможные кефиры, йогурты, ряженка, сыры, творожные массы, пяти и девятипроцентный творог, и, конечно же, цельное пастеризованное молоко с жирностью от 3,2 до 5,6%. Вся продукция проходит необходимый контроль качества. Молоко не нуждается в дополнительной термической обработке и подходит для детского питания.

Поводом для слухов, возможно, послужило приостановление работы магазина в Дечинском. Однако на работу остальной сети «Молоко шатневское» это не скажется.

Напомним, на сегодняшний день в Вязниковском районе действуют пять магазинов под брендом «Молоко шатневское». Центральными из них считается магазин в микрорайоне Толмачёво около «Молококомбината», а также торговая точка в м-не Север. Кроме того, продукция фермерского хозяйства можно приобрести в центре города, на рынке Ярмарка, в м-не Текмаш и посёлке Никологоры.

На правах рекламы.

Источник: Газета “Районка, 21 век” № 28 (393) от 19 июля 2018 г.

Поделиться новостью

Добавить комментарий