//   Погода:
Новости

«Ромашковый» сюрприз для молодожёнов

В минувшие выходные по всей стране отметили День любви, семьи и верности. В Вязниках, в преддверии отечественного Дня влюблённых, в ЗАГСе на Комсомольской расписались 8 пар. Среди них были и вязниковцы, и владимирцы, и молодожёны из района – Мстеры, Никологор и Октябрьского. Тех, кто заказал торжественную церемонию, ждал необычный сюрприз. Молодоженов встречали Пётр и Феврония. Такой подарок брачующимся сделали сотрудники ЗАГСа вместе с Никологорским народным театром.

Покровители семейного праздника дарили невестам букеты из ромашек, а женихам – свитки с заповедями настоящей семьи.

Ещё одним сюрпризом стала живая музыка. Церемония бракосочетания проходила под саксофон Дмитрия Краснова.

– В канун праздника мы хотели поздравить молодых необычно, – говорит заведующая отделом ЗАГС администрации Вязниковского района Светлана Самсонова. – Пусть этот день супруги вспоминают с особой теплотой и заботой. День рождение семьи, плавно переходящий в День любви, семьи и верности – это очень символично!

Даже проливной дождь не испортил гостям впечатление от необычной церемонии. Наоборот, гости отмечали, что такая погода в день свадьбы – хорошая примета: жить молодые будут в достатке.

Всего же, с начала года в Вязниковском районе было заключено 140 браков, 17 из которых можно назвать «великовозрастными» – скрепить себя семейным узами в этом году приходили и в 60, и 67, и даже в 74 года! Обручались в стенах Вязниковского ЗАГСа и межнациональные пары – 12 иностранцев за 6 месяцев 2018 года. А этим летом ожидается, пожалуй, самая необычная пара для наших мест – невеста-гречанка и жених-турок.

Мы желаем всем вязниковским семьям – и молодым, и «со стажем», крепкой любви, счастья и гармонии!

Елена ЕМЕЛЬЯНОВА.

Источник: газета “Районка, 21 век” №27 (392) от 12 июля 2018 г.

Поделиться новостью

Добавить комментарий