//   Погода:
Новости

Обращение руководителей промышленных предприятий Владимирской области

Сразу после появления информации о выдвижении С.Ю.Орловой на второй срок Губернатора области, мы – руководители крупнейших промышленных предприятий региона – созвонились, обсудили все и решили выпустить совместное заявление:

Мы рады этой новости. Придя к руководству областью, Светлана Юрьевна сумела обеспечить начало движения вперёд. Оно постепенно ускоряется. На это ушло несколько лет работы по наведению порядка и концентрации ранее разнонаправленных сил.

Благодаря активной и планомерной работе Светланы Юрьевны наш регион существенно улучшил позиции на Федеральном уровне. При ее руководстве, вхождение в федеральные программы стало более доступным. Это чрезвычайно важно для экономики, потому что в условиях внешнего давления, которое переживает страна, обеспечить экономический рост совсем непросто. Усилий частного капитала здесь явно недостаточно, здесь нужны мощные государственные ресурсы. Теперь, благодаря нашему губернатору, они есть в области.

Под руководством Светланы Юрьевны региону удалось минимизировать дефицит областного бюджета. Это тоже очень важный фактор, увеличивающий стабильность системы и позволяющий нам – промышленникам – строить более уверенные планы на будущее.

Крайне важно то, что рост налоговых поступлений у нас обеспечивается, как за счёт добросовестных плательщиков, так и за счёт грамотной работы с теми, кто пытается уклониться от уплаты налогов, и точечной работы с ними, проще говоря – за счёт наведения порядка. Мы понимаем, что наполненный бюджет – это своевременная выплата зарплат, новые социальные объекты, благоустройство, дороги и многое другое; одним словом – это качество жизни всех жителей нашей области.

Отстаивая максимально комфортные для бюджета параметры, губернатор, тем не менее, находит возможности поддержать и бизнес. При этом миндальничания тоже нет – власть четко и публично заявляет свои интересы – наполнение бюджета и инвестиции в развитие, – и не предъявляет ничего помимо этого. В регионе установился хороший деловой климат, обеспечивающий дальнейший экономический рост.

Считаем, что Светлана Юрьевна Орлова играет ключевую роль в том, что наша область меняется к лучшему, поэтому мы поддерживаем ее выдвижение на новый срок Губернатора области и готовы продолжать дальнейшую совместную работу на благо Владимирской области.

 

Генеральный директор ОАО “Завод им. В.А. Дегтярева” А.В. Тменов;

Генеральный директор ОАО “КЭМЗ” В.В. Лебедев;

Генеральный директор ООО “Гусар” А.А. Березкин;

Директор АО “Электрокабель “Кольчугинский завод” В.В. Иванов;

Генеральный директор ООО “НПО “Вояж” А.В. Прокопов;

Генеральный директор ПАО “КМЗ” В.Б. Ахмадышев;

Вице-президент ООО “Владимирский стандарт” П.Г. Антонов;

Генеральный директор ЗАО “Муром” О.В. Тихонова;

Генеральный директор АО “Сударь” Е.К. Степанова;

Президент ГК “Аскона” В.М. Седов;

Генеральный директор АО “Муромский завод радиоизмерительных приборов” Ю.М. Пажин;

Генеральный директор ОАО “ВЗ “Электроприбор” С.А. Терешин;

Директор КБ “Арматура” – филиала АО “ГКНПЦ им. М.В. Хруничева” З.Б. Дашиев;

Исполнительный директор АО “Муромский стрелочный завод” Г.Е. Бурцев;

Заместитель генерального директора – директор филиала ПИК ПАО НПО “Наука” В.Е. Лабадин;

Генеральный директор ФКП ГЛП “Радуга” В.Н. Яценко;

Генеральный директор ОАО “Юрьев-Польский завод “Промсвязь” Н.В. Макеев.

Поделиться новостью

Добавить комментарий