//   Погода:
Новости

Роман Кавинов – в лидерах предварительного голосования

3 июня во Владимирской области состоялось предварительное голосование (праймериз) по определению кандидатур для последующего выдвижения от партии «Единая Россия» кандидатами в депутаты Законодательного Собрания Владимирской области VII созыва и в представительные органы ряда муниципальных образований. В праймеризе участвовали 116 тысяч жителей региона-33.

Партия «Единая Россия» является единственным в стране политическим объединением, которое регулярно проводит внутренний отбор, показывая, что кандидаты должны быть действительно народными. Процедуре праймериза предшествовали дебаты, в ходе которых участники делились взглядами на социально-экономическое развитие области, обсуждали бюджет и патриотическое воспитание, отвечали на вопросы.

В Вязниковском районе работали 14 счётных участков. На каждом из них была организована культурная программа. Жители нашего района приняли активное участие в праймеризе. Отдать голос приходили не только члены «Единой России», но и вязниковцы, которым важно будущее малой Родины. Они определяли кандидатов на сентябрьские выборы депутатов областного парламента по одномандатным округам и общепартийному списку. Голосование носило рейтинговый характер. В одном бюллетени можно было отметить сразу несколько претендентов.

В этом году впервые участвовать в предварительных выборах разрешалось через Интернет. Для электронного голосования разработали специальный сайт www.pg.er.ru. Такой, онлайн формой воспользовались несколько сотен вязниковцев.

По одномандатному округу №13, в который входит практически весь Вязниковский район, уверенную победу одержал действующий депутат Законодательного Собрания Владимирской области, руководитель комитета по вопросам государственного устройства, правопорядка и местного самоуправления Роман Кавинов. Свои предпочтения ему отдали более 70% вязниковцев, участвовавших в праймеризе.

– Благодарю всех земляков, поддержавших меня, – сказал Роман Валерьевич в интервью «Районке». –  Депутаты партии «Единая Россия» активно работают с избирателями в течение всего срока своих полномочий. Поэтому, такой результат по праву можно назвать оценкой моей деятельности за прошедшие 5 лет.

По партийному списку больше всего голосов в Вязниковском районе набрали действующий председатель ЗС Владимир Киселёв, генеральный директор Корпорации развития Владимирской области Сергей Бородин и директор Центра дополнительного образования детей города Вязники Ирина Грачёва.

Алексей ЗАХАРОВ.

Источник: газета “Районка, 21 век” №22 (387) от 07 июня 2018 года.

Поделиться новостью

Добавить комментарий