//   Погода:
Новости

Российские байкеры открыли мотосезон в Вязниках

 25 мая исполняется 10 лет вязниковскому мото-братству «Локки». Поздравить их с этим небольшим юбилеем и дать старт мотосезону в минувшую субботу – 19 мая в наш район приехали любители двухколёсной техники со всей России.  

Встреча байкеров состоялась накануне – в пятницу вечером. Как рассказал один из участников клуба «Локки» Алексей (дорожное имя Харабар), в Вязники прибыло около семидесяти человек из Владимирской, Нижегородской, Ивановской и Московской областей. Ночь они провели на свежем воздухе в палатках.

Утром субботы байкеры проехали колонной по улицам города. Мотоциклисты полюбовались видом, открывающимся с толмачовского венца, а затем отправились во Мстёру, где посмотрели достопримечательности и пообщались с местными коллекционерами раритетной мототехники.

Субботним вечером недалеко от микрорайона Дечинский был организован опен-эйр. На нём выступили местные и московские рок-группы. Тёплой встрече не помешал даже дождь. Гостей согрело в прямом смысле этого слова зажигательное фаер-шоу.

– Хотим поблагодарить руководство и инспекторов вязниковской ГИБДД за то, что они, несмотря на свой выходной, сопровождали колонну мотоциклов, – отмечают участники встречи. – Многие байкеры из других регионов были приятно удивлены такому сотрудничеству и поддержке со стороны правоохранительных органов.

Это не последняя встреча байкеров на вязниковской земле. В июне они планируют участвовать в организации и проведении соревнований по мото-ориентированию «Мстёрские тропы – 2018».

Анатолий ЧЕРНОГОРСКИЙ.

Источник: Газета “Районка, 21 век” №20 (385) от 24 мая 2018 года.

Поделиться новостью

Добавить комментарий