//   Погода:
Новости

Ярополч под прокурорским надзором

Одним из направлений деятельности вязниковской межрайонной прокуратуры является контроль за соблюдением природоохранного законодательства. За несанкционированные свалки нарушителей ждёт суровый штраф. Впрочем, с мусором на Вязниковской земле сотрудники «ока государева» борются не только буквой закона в судебном заседании, но и собственноручно – участием в субботниках.

Недавно сотрудники межрайонной прокуратуры, совместно с учащимися Вязниковского технико-экономического колледжа в честь празднования Дня Победы провели работы по уборке территории, где когда-то находился древний город Ярополч-Залесский.

Участники субботника под руководством межрайонного прокурора Максима Лёвина вывезли несколько мешков бытового мусор, ветки и ликвидировали стихийную свалку.

По окончании уборки для студентов была организована лекция. Работники прокуратуры выразила благодарность учащимся колледжа и надеется, что впоследствии замечательная традиция – поддерживать чистоту места, где живёшь, станет доброй приметой нашего времени.

Яна ХВАТОВА.

Источник: Газета “Районка, 21 век” №19 (384) от 17 мая 2018 г.

Поделиться новостью

Добавить комментарий