//   Погода:
Новости

Страсти по банкомату

Жители микрорайона Дечинский города Вязники возмущены тем, что у них демонтировали единственный банкомат «Сбербанка». Он находился на фасаде дома, где раньше располагался один из операционных офисов кредитной организации.

Чтобы снять наличные, до ближайшего банка нужно ехать на автобусе. Ближайшие банкоматы работают у завода «ОСВАР» или в продуктовом магазине микрорайона Ефимьево. Путь до них неблизкий.

– Мы с мужем получаем на пластиковую карту пенсию, – рассказала «Районке» жительница Дечинского. – Раньше в микрорайоне работал своя сберкасса, нам это очень нравилось. Около года назад её закрыли, но остался круглосуточный банкомат. Ладно, смирились, привыкли. Теперь забрали и его. Теперь чтобы снять пенсию нам надо садиться на автобус, и ехать к банкомату на ул. Железнодорожной. А он частенько не работает. Стало очень неудобно.

Как пояснили в администрации Вязниковского района, банкомат, располагавшийся по адресу Дечинский, 4 демонтирован из-за смены собственника помещения. Однако, понимая проблему, местные власти делают всё возможное, чтобы терминал по приёму и выдаче наличных в микрорайоне всё-таки появился.

– Владимирским отделением ПАО «Сбербанк России» рассматривается вопрос об установке банкомата в магазине «Магнит», расположенном по адресу: м-н Дечинский, д. 18, – сообщают в райадминистрации. – Время работы данной торговой точки удобное, она расположена в шаговой доступности. Будем следить за тем, чтобы вопрос установки банкомата решился в самое ближайшее время.

Алексей ЗАХАРОВ.

Фото: https://vk.com/club158458470

Источник: Газета “Районка, 21 век” №19 (384) от 17 мая 2018 г.

Поделиться новостью

Добавить комментарий