//   Погода:
Происшествия

Вязниковский район: снова смертельное ДТП

В 05.39 05.04.2018 года в оперативную дежурную смену Центра управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Владимирской области поступило сообщение о ДТП по адресу: Вязниковский район, ФАД М-7, вблизи н.п. Никологоры, 290 км. На место незамедлительно выехали подразделения МЧС, патруль ГИБДД и бригада скорой медицинской помощи. В результате ДТП произошло столкновение 2-х транспортных средств. Имеются пострадавшие. Подразделением 3 отряда ФПС производился сбор информации на месте ДТП. Всего в ликвидации последствий ДТП принимало участие 14 человек, 5 ед. тех., в том числе от МЧС 5 человек, 2 ед. тех.

К сожалению, спасти водителя грузовика марки “Митсубиши”, совершившего столкновение не удалось. 38-летний мужчина погиб на месте аварии. Как рассказал второй участник ДТП, водитель “МАЗа”, он стоял на светофоре на запрещающий сигнал. Когда загорелся “зелёный”, начал трогаться и почувствовал удар сзади.

По предварительной информации, причиной аварии стало несоблюдение шофёром иномарки дистанции и скоростного режима.

Статистика  аварий, которые произошли за короткое время на 287-290 километрах федеральной трассы М-7 в Вязниковском районе около Николгоры, впечатляет, отмечает портал “Молва 33”. 4 апреля здесь погиб водитель автомобиля «Лада-Ларгус». С ним столкнулся, выехавший на полосу встречного движения, автомобиль «Лифан-215800».

В понедельник, 3 апреля, в ночное время на участке дороги от села Станки до посёлка Мстёра, водитель легковушки не справился с управлением, съехал на обочину и опрокинулся. Шофёр и пассажир машины получили телесные повреждения и обратились за медицинской помощью.

Госавтоинспекция Вязниковского района настоятельно рекомендует водителям быть аккуратнее при управлении транспортным средством в сложных дорожных и метеорологических условиях, не превышать скоростной режим и соблюдать безопасную дистанцию. Запрещено садиться за руль водителям в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, а также в случае переутомления или болезни.

Источник: Вязники.РФ.

Фото: http://33.mchs.gov.ru

Поделиться новостью

Добавить комментарий