//   Погода:
Новости компаний

Вязниковцев приглашают отдохнуть на российском “Мёртвом море”

Вы думаете, что самые лучшие курорты находятся за рубежом? И что Мертвое море – единственное в своем роде? А вот и нет! В 70-ти километрах от Оренбурга находится город Соль-Илецк. Его главными достопримечательностями являются соленые и грязевые озёра, образовавшиеся на месте старых разработок соли. Минеральные (соленые) озёра по своему составу, температурному режиму и лечебному действию близки к Мёртвому морю в Израиле. Курорт Соль-Илецк вошёл в состав восемнадцати уникальных курортов России.

Курорт Соль-Илецк рекомендуется больным: с заболеваниями кожи, опорно-двигательного аппарата (суставы, позвоночник); людям, подверженным нервным срывам, депрессиям, оздоровление функции мужской и женской половых сфер.

Курорт показан детям с кожными заболеваниями (диатез, псориаз), ДЦП, сколиоз и особенно часто болеющим. Лечение детей рекомендуется с 3-х летнего возраста.

Лечение и оздоровление проходит здесь так же успешно, как и на лучших европейских курортах. Соленая вода оказывает тонизирующее и регулирующее действие на центральную нервную систему, влияет на обмен веществ в организме. В грязи содержатся вещества, обладающие бактериостатическим действием, подавляющим рост болезнетворных микробов.

Отдых и оздоровление в Соль-Илецке продлит Ваше здоровье, красоту и молодость на долгие годы!

Автобусный тур из городов: Владимир, Вязники и Гороховец от 11800руб.

Тел: (4922) 45-92-45, 32-88-61, 42-07-07, сайт: www.vustour.ru

Центр Туризма «ВладУниверсалТур» г. Владимир, Судогодское ш., д. 1

*Имеются противопоказания к лечению, необходима консультация специалиста.

Источник: Газета “Районка, 21 век” № 12 (377) от 29 марта 2018 г.

Поделиться новостью

Добавить комментарий