//   Погода:
Новости

Теперь тренироваться и побеждать будет проще

Настольный теннис для юных жителей деревни Пировы Городищи является одним из самых популярных видов спорта. В искусстве владения маленькой ракеткой соревнуются и дети, и взрослые. Центром теннисных баталий является местный Дом культуры.

Юные спортсмены из Пировых Городищ активно участвуют в различных районных и межтерриториальных соревнованиях. Результаты очень неплохие: воспитанники ДК не раз становились призёрами и победителями. Об этом молодёжь не без гордости рассказала на встрече с депутатом областного Законодательного Собрания Романом Кавиновым, про которую мы писали в одном из прошлых выпусков «Районки».

– Мы тренируемся практически ежедневно, – рассказали тогда ребята. – Однако теннисный стол у нас самодельный и не соответствует современным стандартам.

Роман Валерьевич тогда обещал, что окажет поддержку спортсменам.

На днях редакции «Районки» сообщили, что в ДК Пировых Городищ появился новый современный теннисный стол. Он соответствует всем требованиям и пригоден не только для тренировок, но и для проведения соревнований.

– Мы очень благодарны за такую поддержку, – говорят юные теннисисты. – Уверены, что теперь качество наших тренировок вырастет, и мы ответим на эту помощь новыми яркими победами. Спасибо!

Яна ХВАТОВА.

Источник: Газета «Районка, 21 век» №10 (375) от 15 марта 2018 г.

Поделиться новостью

Добавить комментарий