//   Погода:
Новости

В Вязниках прошёл звёздный флешмоб

В День защитника Отечества вязниковские автолюбители на Соборной площади города сложили пятиконечную звезду из своих авто – символ Вооружённых Сил РФ. Участие во флешмобе приняли несколько десятков машин.

Идея проведения такой акции принадлежит активистам одного из вязниковских сообществ в социальной сети «ВКонтакте». Сообщение о ней появилось на странице группы всего за три дня до встречи, назначенной на семь часов вечера 23 февраля.

Как рассказал фотограф и видео-оператор Вячеслав Павлов, желающих набралось порядка тридцати человек. Однако, чтобы сформировать правильную пятиконечную звезду, понадобилось только двадцать легковушек. Водители включили фары ближнего света. Это придало фигуре ощущение ещё большего объёма. Свидетели флешмоба высоко оценили идею организаторов.

Популярность таких акций состоит в том, что люди хотят принять участие в чём-то грандиозном и знаковом, а тем более в праздник, – отмечает Вячеслав Павлов. –  Множество автомобилей и ракурсы аэросъемки придают величия действию и привлекают внимание.

Отметим, что это уже не первый подобный флешмоб в нашем городе. Например, ровно год назад, также в День защитника Отечества, активисты выложили из автомобилей цифру 23. Кстати, для неё тогда было задействовано ровно 23 машины.

Всего за пару дней, фотографии автомобильной звезды набрали более 2000 просмотров и сотни «лайков». Такая поддержка воодушевляет, и можно быть уверенным, что вязниковские автомобилисты нас ещё порадуют.

Яна ХВАТОВА.

Поделиться новостью

Добавить комментарий