//   Погода:
Новости компаний

Био Абсолют: 20 тысяч операций за 20 лет!

В этом году исполнилось 20 лет хирургическому отделению Ковровской глазной клиники “Био Абсолют”. Накануне юбилея успешно проведена 20-тысячная операция!

Ковровская глазная клиника – одна из старейших частных медицинских организаций в городе, начала свою работу в далеком 1994 году. В 1998 году в составе клиники появилось хирургическое отделение. Ежегодно хирургами отделения выполняется около 1000 операций. Микрохирургия глаза  – наиболее эффективный, а зачастую единственный способ лечения целого ряда офтальмологических заболеваний. В клинике проводятся операции, как на переднем отрезке глаза,  так и на заднем – хирургия катаракты, глаукомы, хирургия стекловидного тела, хирургия сетчатки, лазерная хирургия.

В “Био Абсолют” выстроена система, позволяющая выполнять хирургическое лечение глаза от первого до последнего исследования, включая саму операцию. По оснащенности ковровская клиника не уступает крупным офтальмологическим центрам Москвы, все оборудование соответствует современным мировым стандартам.

Возглавляет хирургическое отделение Александр Олегович Мурашев, член  ESCRS (Европейское  общество катарактальных и рефракционных  хирургов  и ААО (Американской академии офтальмологии).

Александр Олегович соавтор патента на изобретение, используемого при хирургии катаракты, основные направления его работы:  эксимерлазерная хирургия, лазерные и хирургические методы лечения переднего отдела глаза, рефракционная хирургия при удалении катаракты и прозрачных хрусталиков.

Также в Ковровской глазной клинике «Био Абсолют» неоднократно проводились выездные операции ведущими хирургами лучших российских офтальмологических медучреждений. В конце прошлого года Ковровская глазная клиника “Био Абсолют” получила статус референтного центра крупнейшего производителя офтальмологического оборудования концерна  Carl Zeiss. По сути, это признание высокого уровня компетентности, которым владеют ковровские хирурги. Бла­го­да­ря приборам, расходным материалам и искусственным хрусталикам немецкой компании, па­ци­ен­ты не покидая Ковров могут воспользоваться медицинскими услугами премиум-класса.

Сотрудничество с Carl Zeiss позволит клинике “Био Абсолют” и в дальнейшем не отставать от развития новых технологий, что поможет сохранить передовые позиции в области хирургического лечения глазных болезней.

В честь 20-летия хирургической деятельности руководством  клиники было принято решение, в качестве подарка провести бесплатно лечение катаракты 20-тысячному пациенту. В итоге, сертификат на бесплатную хирургическую помощь  получила ковровчанка Лидия Васильевна Дружкова. Подарок вручил основатель клиники, главный врач Олег Владимирович Мурашев.

В клинике используются малоинвазивные, т.е. малотравматичные методы хирургии, поэтому уже на следующий день Лидия Васильевна могла пообщаться с прессой: “Впечатления от клиники наилучшие. Врачи очень внимательны. Искренне рада, что в Коврове имеется такая хорошая глазная клиника! Зрение вернулось буквально за один день!  Сейчас жалею, что не делала операцию раньше, катаракта мешает нормальной жизни. Рада, что операцию мне сделали бесплатно, это очень приятно”.

В клинике “Био Абсолют” лечатся не только ковровчане. Очень много пациентов из Вязников, Камешкова, Гороховца и Владимира. Приезжают в Ковров москвичи, а также жители зарубежья. Люди оценили преимущества клиники: отсутствие очередей, невысокие цены,  международный стандарты хирургии и, самое главное, многолетние  положительные результаты лечения!

Записаться на прием и получить полную консультацию можно по телефонам: +7 (49232) 5-38-38; 8 919 005 38 38.

Ковровская глазная клиника  “Био Абсолют”, ул. Димитрова, 2 “Б”.

Наш сайт: www.bio-absolut.ru

ЛИЦЕНЗИЯ: № ЛО-33-01-002462 ОТ 01.11.2017 Г., ВЫДАНА ДЕПАРТАМЕНТОМ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ АДМИНИСТРАЦИИ ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ СО СПЕЦИАЛИСТОМ.

Поделиться новостью

Добавить комментарий