//   Погода:
Новости компаний

Новый год – время чудес на АЗС

Череда новогодних гуляний в Вязниках завершилась встречей Старого Нового года на одной из АЗС «Башкирнефть». Данная компания – это успешно развивающееся  предприятие на территории Вязниковского района. Низкие цены, качественный бензин АЗС «Башкирнефть» давно завоевали уважение автовладельцев нашего города.

В этом году для своих постоянных клиентов руководство компании устроило настоящий праздник – с Дедом Морозом и Снегурочкой, хороводами, весёлыми конкурсами и подарками. А кульминацией торжества стал розыгрыш ценных призов для обладателей специальных купонов, которые автолюбители получали в декабре, расплачиваясь за бензин. К слову, в розыгрыше участвовали больше сотни вязниковцев! Наборы водителя, аптечки, видеорегистраторы, антирадары, электрошашлычница, аэрогриль, мультиварка и даже ЖК-телевизор стали отличными подарками от сети АЗС «Башкирнефть». Как рассказал один из руководителей предприятия, Вадим Гаврилов, это – не единственная новогодняя акция.

– Каждый Новый год мы обязательно посещаем «Вязниковский центр социальной помощи семье и детям», – отметил Вадим Викторович. – В декабре на наших АЗС так же проходила акция «Дерево желаний», во время которой были установлены специальные ящики, куда каждый неравнодушный мог принести игрушку для детей, либо помочь детям финансово. В свою очередь, компания также подготовила подарки, и накануне Нового года наши сотрудники передали их воспитанникам Центра.

В ООО «Башкирнефть» уверены: Новый год – это время чудес! И несмотря на то, что новогодние праздники уже позади, пусть для всех вязниковцев наступивший год будет самым волшебным и полным приятных сюрпризов! А всем автолюбителям компания желает лёгких дорог и полного бака!

Елена ЕМЕЛЬЯНОВА.

Поделиться новостью

Добавить комментарий