//   Погода:
Новости

В чем счастье, брат?

Декабрь – самое время готовиться к Новому году и выбирать подарки для друзей и близких. Для некоторых предпраздничная суматоха – скорее, не приятные хлопоты, а головная боль. Во многом, это связано с ограничением бюджета. Готовы вы вязниковцы вложиться в новогодние подарки со всей широты своей души, без оглядки на кошелек? Или же ограничатся сувенирами и скромными знаками внимания? А может, найдутся и те, кто вовсе не собирается тратиться на новогодние подарки? В преддверии праздника, «Районка» выяснила интересные детали в ходе традиционного опроса «Народное мнение».

На главном вязниковском информационном интернет-ресурсе Вязники.РФ, а также в некоторых соцсетях, мы спросили, сколько денег вязниковцы готовы потратить на подарки?  В соцопросе приняли участие 169 человек.

Большинство участвовавших вязниковцев (38 человек) отметили, что планируют потратить на новогодние подарки от 1 000 до 2 000 рублей. Удивительно, но второй по популярности ответ был: «Не трачу денег на новогодние подарки» (36 человек). То ли нам попались мастера хенд-мейда, то ли наши люди  не видят смысла в обмене подарками. Примерно одинаковое число респондентов – 23 и 24 человека – собираются уложиться в 3 – 5 тысяч рублей или 5 – 10 тысяч соответственно. 30 вязниковцев уверены, что уместятся в 1 000 рублей и самый малый процент ответивших видит возможность потратить свыше 10 тысяч рублей.

Масштаб новогодней подарочной темы –  личное дело каждого. Иногда бывает,  что скромные сюрпризы, выбранные с душой, вызывают бурю положительных эмоций. А бывает, что и наоборот.

Редакция «Районки» от всей души поздравляет своих читателей с наступающими праздниками, желает исполнения желаний и только приятных и полезных подарков под ёлкой!

Елена ЕМЕЛЬЯНОВА.

Поделиться новостью

Добавить комментарий