//   Погода:
Новости компаний

За красотой и молодостью – в Ковров!

В жизни каждой женщины рано или поздно наступает момент, когда отражение в зеркале перестает радовать, а обычные кремы и маски уже не помогают. Тут в ход идет «тяжелая артиллерия»: всевозможные инъекции, глубокие пилинги, нитевой лифтинг, контурная пластика. Не решаетесь доверить свою красоту местным специалистам? В общем-то, правильно делаете: далеко не всегда уровень услуг косметологов в обычных салонах красоты соответствуют мировым стандартам эффективности и безопасности. Что делать? Искать хорошую клинику и «своего» врача.

Увы, в маленьких городах шанс найти хорошую клинику с продвинутым оборудованием и грамотным врачом-косметологом сводится к нулю. Выход – так называемый бьюти-туризм. К счастью, больше нет необходимости ездить за тридевять земель: в соседнем Коврове уже больше двух лет работает знаменитый на всю область Первый клинический медицинский центр, а в нем – целое отделение косметологии с продвинутым оборудованием, стационаром и даже отдельным входом с лифтом.

С недавних пор в ПКМЦ ведет прием один из самых авторитетных врачей Нижнего Новгорода – Лариса Денисова. Вы спросите, чем же она хороша?

Опыт

Лариса Михайловна Денисова много лет проработала детским врачом на «Скорой помощи», но почти 20 лет назад посвятила себя не менее благородному и интересному делу – созданию и сохранению красоты. Мединститут окончила в Ижевске. Когда в 2001 году переехала в Нижний Новгород, прошла переподготовку по специальности «Дерматовенерология». Параллельно занималась изучением возможностей лечебной косметики. Денисова – одна из первых специалистов-дерматологов в Нижнем Новгороде, профессионально освоивших современные высокотехнологичные аппараты, которые тогда только-только начали появляться в России: лазерная эпиляция, омоложение, пилинг, удаление рубцов и растяжек. Несколько лет работала в Telo’s Beauty – Клинике Высоких Технологий. В совершенстве освоила инъекционные и другие методики, позволяющие женщинам (и мужчинам) в любом возрасте сохранять молодость. Недавно помощь Ларисы Михайловны стала доступна жителям Владимирской области – по четвергам она ведёт приём по предварительной записи в Первом клиническом медицинском центре.

Широкий спектр техник и методик

Вот неполный список: инъекции ботулотоксина, мезотерапия, биоревитализация и биорепарация (микроинъекции гиалуроновой кислоты, микроэлементов, пептидов, аминокислот),
химический пилинг,
нитевой лифтинг,
контурная пластика с помощью филлеров.

«Современная косметология способна решить множество проблем внешности, – рассказывает Лариса Михайловна, – Например, с помощью ботулинотерапии, мезотерапии и контурной пластики можно убрать морщинки, в том числе «гусиные лапки», «приподнять» носогубные складки, справиться с «тёмными пятнами» под глазами, птозом верхнего века. «Поднять» опущенный овал лица и омолодить шею или просто уплотнить кожу поможет нитевой лифтинг.

Причём многие подобные проблемы возникают и в молодом возрасте. Например, «усталое лицо», когда образуются «провалы» под глазами или носощёчная борозда, и человек выглядит так, будто он очень устал и не выспался. А есть обращения, напрямую не связанные со старением. Скажем, второй подбородок, жировая прослойка на лице – их можно удалить, сначала использовав липолитические препараты, которые расщепляют жир, а затем прибегнув к лифтинговым процедурам – подтянуть кожу в области подбородка.

Ещё один тренд – коррекция формы и объёма слабого, скошенного подбородка – когда его кость маленькая от природы. Это делается с помощью филлеров, и они же скорректируют форму лица, когда, например, не хватает объёма в области скул или щёк, сделают её более гармоничной».

Ответственность

Разумеется, перед проведением какой-либо процедуры впервые надо будет пройти консультацию – многие манипуляции требуют поистине хирургической точности и знания анатомии. «Красоту сделать непросто, – подтверждает Лариса Михайловна, – настоящий косметолог должен иметь и базовое медицинское, и профильное образование; прежде чем начать работать, мы обучаемся много лет. Сегодня косметолог – это не сотрудник обычного салона красоты, который сделает масочку и массаж, это настоящий врач. Например, чтобы сделать контурную пластику, надо досконально знать анатомию лица, чтобы не промахнуться даже на миллиметр – ведь филлеры сейчас вводят в том числе и туда, где у нас расположены крупные сосуды, нервные окончания, в которые нельзя попадать”.

Комплексный подход

“Одна из современных тенденций, и, я считаю, очень правильная – это комплексный подход к здоровью и к красоте в частности. Мы, косметологи, работаем в неразрывной связке с эндокринологами и гинекологами, потому что многие изменения внешности напрямую связаны с проблемами в организме. Например, дородовые и послеродовые растяжки. А женщинам после 40-50 лет в дополнение к косметологическим процедурам рекомендуется заместительная гормональная терапия, специальные витамины, биодобавки. И косметолог должен не только сотрудничать с эндокринологами и гинекологами, но и сам быть «подкованным» в этой сфере».

Новые процедуры

Одна из новинок называется Full face – гармонизация всего лица за один визит в клинику. 3-4 омолаживающие процедуры проводятся в один приём и дают мощный эффект в сжатые сроки. Варианты сочетаний зависят от типа лица, состояния кожи и особенностей возрастных изменений. Идеальный вариант для тех, кто хочет ослепительно выглядеть на серии предстоящих новогодних вечеринок – и после них!

Конечно, у любой косметической процедуры есть срок действия. И уход за внешностью требует системного подхода и регулярности. «На приёме можно заранее составить план процедур Full face, – объясняет Лариса Денисова, – И за месяц, три или полгода сделать всё необходимое, чтобы выглядеть на 7-10 лет моложе ровесниц. А также расписать план уходовых процедур – мезотерапии, пилингов, биорепарации – чтобы после контурной пластики или введения ботулотоксина улучшить качество кожи: сделать её более эластичной, упругой, уменьшить сосудистую сетку, пигментацию или расширенные поры».

Ничто так не выдаёт возраст женщины, как шея, руки и зона декольте. До недавнего времени эти «предатели» очень плохо поддавались воздействию. Но теперь для их омоложения (а также и лица) есть плазмолифтинг – им также владеет Денисова. Из крови самого пациента создаётся препарат, так называемая плазма, которая замедляет старение кожи и улучшает её качество на внутриклеточном уровне. При этом препарат гипоаллергенен и безопасен, так как «принадлежит» пациенту. По такому же принципу действует и плацентотерапия – Денисова работает с плацентарными препаратами японского производства – Laennec, Melsmon, Curacen.

Как видите, перечень преимуществ получается весомый, и такая мелочь, как дорога до Коврова, тут кажется несущественной. Но пока сам не попробуешь, не убедишься.

Записаться на консультацию к Ларисе Михайловне Денисовой в ковровском Первом клиническом медицинском центре вы можете в любой день по телефону 8 800 700 44 08. Прием доктор ведет пока только по четвергам.

Первый клинический медицинский центр
г. Ковров, Ватутина, 90.
Режим работы: пн-сб 8:00 – 21:00.
Регистратура: 8 (800) 700 44 08.
http://clinicalcenter.ru/

Лицензия  ЛО-33-01-002066 от 24.03.2016 г.

О НАЛИЧИИ ПРОТИВОПОКАЗАНИЙ ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ СО СПЕЦИАЛИСТОМ.

На правах рекламы.

Поделиться новостью

Добавить комментарий