//   Погода:
Происшествия

Вязниковец пожалел машину, а не дочь

Только когда ему пригрозили, что он может лишиться авто, мужчина наконец заплатил алименты

Житель Вязниковского района в один момент полностью погасили задолженность по алиментам перед своей дочкой. Увы, сделал он это отнюдь не по доброй воле…

Мужчина задолжал своему ребенку 300 000 рублей. Такая внушительная сумма образовалась в связи с сокрытием  дополнительной работы, приносившей ему основной доход. Официальное место работы с  небольшим окладом было лишь ширмой для приставов и экс-супруги. Однако общие знакомые сообщили женщине, что реальное финансовое положение ее бывшего мужа гораздо радужнее, чем он его рисует. По  требованию взыскательницы был сделан  соответствующий запрос, позволивший   установить правдивое  материальное состояние  вязниковца.

Образовавшуюся задолженность, по словам должника, он бы платил долго и не торопясь, если бы не получил крайне выгодное предложение о смене работы и места жительства. Желая  свободно ездить на своем автомобиле, мужчина решил полностью рассчитаться с долгами по алиментам. Ведь именно последние мешали снять ограничение на управление автотранспортом, вынесенное в отношении него судебными приставами Вязниковского района в 2016 году.

По материалам портала “ProГород”.

Поделиться новостью

Добавить комментарий