//   Погода:
Новости

Вязниковцы зрят в корень

«Какой ноябрьский праздник для Вас более значим?», – такой вопрос мы задали нашим читателям на сайте Вязники.Рф, а также в соцсетях «ВКонтакте» и «Одноклассниках».  Участие в опросе приняли 125 человек. Результат для нас оказался весьма любопытным!

Итак, больше всего наших читателей утверждают, что наиболее значимым ноябрьским праздником для них является День иконы Казанской Божией Матери. За этот вариант ответа отдали свои голоса 35,2% респондентов (44 человека). Видимо, вязниковцы привыкли зрить в корень, ведь именно осенний праздник Казанской иконы Божьей Матери тесно связан с событиями, которые послужили поводом для возникновения Дня народного единства.

А вот сам День народного единства разделил любовь читателей со своим предтечей в календаре выходных и праздничных дат – годовщиной Октябрьской революции. За каждый из этих вариантов отдали свои предпочтения по 15,2% респондентов (по 19 участников опроса).

В то же время, достаточно большая часть вязниковцев, как выяснилось, к октябрьским праздникам вообще безразличны. Вариант ответа «Для меня все эти праздники не имеют значения» стал вторым по популярности в нашем опросе. Его выбрали 23,2% проголосовавших (29 человек).

Наконец, отмечать все ноябрьские праздники готовы только 11,2% наших читателей (14 человек).

Соб. инф.

Поделиться новостью

Добавить комментарий